Netzteil

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Martian Buddy, 27.01.2009.

  1. #1 Martian Buddy, 27.01.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen allerseits^^

    also folgendes: Ich brauche ein neues Netzteil...

    Im PC sind: Pentium 4 3Ghz
    2 GB Ram
    Geforce 8800 GT
    TV-Karte
    3 Lüfter
    2 Festplatten
    Beleuchtung
    Soundkarte
    Wlan-Karte
    2 Laufwerke
    Cardreader

    Da das alles zusammen eine ganze Menge Strom zieht und ich häufiger mal einen Bluescreen hab, will ich jetzt ein neues NT kaufen...

    Was könnt ihr mir empfehlen??? Soll so günstig wir möglich sein...^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 27.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 PC-Gerry, 27.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Darf ich mal fragen wieso du eine 8800GT mit einem P4 laufen lässt? Der bremmst die Karte doch voll :O
    Naja also NT dürften 500Watt dicke reichen. Nimm das über mir oder schau mal bei bequiet.
    Gruß Gerrit
     
  5. #4 Martian Buddy, 27.01.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt daher, dass ich momentan kein Geld für n Quadcore hab, der kommt aber auch nächsten Monat oder übernächsten dazu....

    Ich hatte an ein Thermaltake Toughpower mit 750 Watt gedacht.
    Soll ja auch in 2 Jahren noch ausreichen von der Leistung her....
     
  6. #5 PC-Gerry, 27.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    750 Watt? da wird sich der Stromanbieter ja freuen. 750 Watt ist sehr viel. Nimm 650, wenn du wirklich vorsorgen willst. Dann brauchste keine Bedenken haben.
    Ahja und wieviel hat dein jetziges?
    Gruß Gerrit
     
  7. #6 Overlocker, 27.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    für den PC würde locker ein 400W Netzteil reichen, für einen neuen PC mit einem Quadi und ner 8800GT reicht ein Coolermaster M620 dicke (hab das ding mit ner GTX260 laufen, siehe signatur)
     
  8. #7 EvilDream, 27.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du in Zukunft bei einer Grafikkarte bleiben willst, also kein SLI oder Crossfire, dann reicht das CoolerMaster M520 Pro. Für mehr Grafikkarten dann doch besser das M620.
     
  9. #8 Martian Buddy, 27.01.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Hab im Moment n 400 Watt NT drin... und naja beim Zocken friert er häufiger ein und macht bluescreens (ircq not less or equal)... ich werd nachher mal ein zweites netzteil mit reinhängen für die grafik und die Festplatten und mein eingebautes für den Rest.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EvilDream, 27.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wieso willst du denn 2 Netzteile in dein Gehäuse bauen?? Und wie willst du das 2. denn anbekommen, da das doch keinen Anschluss zum motherboard hat und dann auch nicht eingeschaltet wird.
     
  12. #10 Martian Buddy, 27.01.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Ja stimmt hab mich auch da eines besseren belehren lassen...

    naja dann muss ich wohl doch so schnell wie möglich n neues kaufen...
     
Thema: Netzteil
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. thermaltake toughpower 750 watt zusammenbauen

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...