Netzteil...

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Feistl, 23.10.2008.

  1. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 23.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  4. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 rAyDeN26, 24.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nein, Nein..überhaupt keins von der Marke Xilence...
    Min. das hier....hab ich persönlich auch Klick Kann mich eigentlich nicht beschweren.

    Etwas besser wäre das hier:Klick
     
  6. Feistl

    Feistl Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok danke und die ATX-Netzteil AXP Simple Power 500W passt zu meinem Computer ? und nutzt die power der Graka vollkommen aus ?
     
  7. #6 rAyDeN26, 24.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja passt immer noch besser als die von Xilence! Ist qualitativ etwas besser und am NT sollte man besser nicht sparen!
     
  8. #7 LuuTscher, 24.10.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Nein, die Grafikkarte fordert vom Netzteil nur soviel Strom wie es gerade braucht, also unter Windows im 2D-Betrieb deutlich weniger als im 3D-Modus.

    Aber die Power reicht vollkommen für den PC von dir aus.

    mfg
     
  9. #8 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    @rayden26,
    was heißt eigendlich?
    is das leise? laut? oder was?
    mfg
    blackskin
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rAyDeN26, 24.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist schon recht leise...ok es gibt leisere aber nicht lauter als meine anderen Lüfter....was schön wäre wenn die Kabel nochmal ummantelt wäre...was aber nur der optik zugute kommt...aber das sieht man ja im gehäuse nicht und für den Preis ist das NT ok!
     
  12. #10 blackskin, 24.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    gut
     
Thema:

Netzteil...

Die Seite wird geladen...

Netzteil... - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...