Netzteil

Diskutiere Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Bild sollte alles erklären , kA wie ich des alte raus bekomme bzw das neue rein :/

  1. #1 Dravion, 14.10.2008
    Dravion

    Dravion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bild sollte alles erklären , kA wie ich des alte raus bekomme bzw das neue rein :/
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 14.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Dravion, 14.10.2008
    Dravion

    Dravion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß aber ich bekomm das alte net raus (kein platz)
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    mach nochmal ein bild indem man von unten nach oben sehen kann. und eins wie das nt gehalten wird.

    bisher kann ich nur sagen, entweder board ausbauen damit du es unten raus ziehen kannst oder du musst du andere seitenwand abbauen, sofern da dieser holm nicht lang geht.

    eventuell reicht es wenn du den cpu lüfter abnimmst.

    was ist das für ein gehäuse?
     
  6. #5 Dravion, 15.10.2008
    Dravion

    Dravion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    auf der anderen seite ist auch dieser "holm"

    kA was des für ein gehäuse is xP
     

    Anhänge:

  7. #6 Dravion, 15.10.2008
    Dravion

    Dravion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    .
     

    Anhänge:

  8. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    kannst du den "deckel" abmachen?

    sitzt das nt auf dem holm oder ist da noch eine schiene die man entfernen kann?

    ich denk da hilft nur ein lüfter ausbau und dann das ganze raus drehen
     
  9. #8 Dravion, 15.10.2008
    Dravion

    Dravion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ne kann deckel nicht abmachen :/
     
  10. #9 xandros, 15.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist der Holm auf dem ersten Bild genietet oder beim Netzteil gesteckt und an der Front verschraubt?

    Teilweise sind diese Verstrebungen auf einer Gehäuseseite verschraubt, damit man das Netzteil entnehmen kann.
    Sonst könnte ich mir noch vorstellen, dass dieses Netzteil wie bei Servergehäusen nur von der Rückseite eingeschoben wurde - vielleicht an einer Gehäuseblende montiert, die dann am restlichen Gehäuse verschraubt ist. (Wäre aber schon seltsam!)
     
  11. #10 Dravion, 15.10.2008
    Dravion

    Dravion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vernietet
     
  12. #11 Dravion, 15.10.2008
    Dravion

    Dravion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Und von hinten kann auch net sein ^^ is schon ne sehr komische sache ,
    hab kA wie man den holm wegkriegen soll , der is nämlich fest gemacht und kann den auch net aufschreiben oder so , genau wie auf der anderen seite
    dach is auch dicht ^^
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xandros, 15.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist schon leicht merkwürdig.....

    Die obere Gehäuseabdeckung lässt sich auch nicht abnehmen?
    Das wäre dann noch eine weitere Möglichkeit. Dann fällt mir dazu aber auch nichts mehr ein.
     
  15. #13 papa17569, 21.10.2008
    papa17569

    papa17569 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß ist zu spät aber wenn du netzteil durch die laufwerksschächte schiebst?
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...