Netzteil

Diskutiere Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo da ich meinen PC leise haben will und auch schon auf leise lüfter geachtet habe will ich jetzt noch ein leises netzteil. diese netzteil...

  1. #1 Ghostraider, 28.05.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    da ich meinen PC leise haben will und auch schon auf leise lüfter geachtet habe will ich jetzt noch ein leises netzteil.
    diese netzteil sollte auch noch in 2jahren benutzt werden können von der leistung her.
    das netzteil das ich im moment drin hab ist von LC Power wenn ich mich nicht täusche. Schon so 2 jahre alt

    habe im moment
    intel e6750
    8800 gts overclocked (von haus aus)
    2 sata festplatten
    und 2 cd/dvd laufwerke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 28.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde das nehmen. Hab selbst eins von Be Quiet! und ist einfach nur cool^^ den Lüfter hab ich noch nie gehört! und es bleibt auch immer schön kühl!
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Ghostraider, 28.05.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    ist das von OCZ eigentlich genauso leise wie das von bequiet!?
     
  6. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja die sind beide leise aber ich glaub das von be qiet ist noch leiser...
     
  7. #6 Ghostraider, 29.05.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    habe gehört, dass das bequit! unter last schon an die 40dba bekommt
    wie ist denn dieses netzteil soll unter last nur 28dba haben: hier
     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    TAGAN ist natürlich die TOP Marke unter den Netzteilen aber es ist das Geld nicht wert! das ist doch vollkommen überteuert, aber wenn du es dir leisten kannst, und dir die lautstärke vor geht, dann ist das eine gute Wahl.
     
  9. #8 Ghostraider, 29.05.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    hat denn jemand erfahrung wegen der lautstärke von dem bequit netzteil oder ein ähnliches(mehr watt) und hat sli und dann mal unter volllast gezoggt?
    wurde es dann laut?
     
  10. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also das netzteil ist eigentlich auch nur ein aspekt des leisen pcs, genauso wichtig ist dann in diesem Fall, dass das gehäuse die Geräusche gut dämmt! dann wäre es auch verkraftbar wenn das Netzteil ein wenig lauter wäre!
     
  11. Keper

    Keper Guest

    Also ich hab BeQuiet mit 500 Watt (kannste auch in meiner Signatur lesen) und das ist flüsterleise hört man gar nicht ^^
     
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub das is doch mal ne schlagkräftige aussage endlich mal jmd der was von sich behaupten kann ^^, dann gibts doch jetzt genug Zustimmungen oder? kaufs dir ;)
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    OCZ hört man ebenfalls nicht. Das einzige was ich höre, ist der Lüfter der GPU. Und der ist auch fantastisch leise, k.a warum ^^ Wird nicht heißer als 75°C.
    ALso nimm bitte auf alle Fälle das OCZ, ausser du möchtest 20€ einfach so gedankenlos verpulvern. ^^ Und wenn jetzt jemand sagt, BeQuiet! sei besser, dem werd ich was erzählen. XD OCZ is mindesten gleich gut und steht den überteuerten Netzteilen von BeQuiet! in NICHTS nach.

    mfg Puma45
     
  14. #13 Ghostraider, 30.05.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    denke damit werde ich mir das von OCZ holen.

    oder hat jemand einwände? :D
     
  15. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    nein das hatte ichd ir ja auch am anfang empfohlen, da haste schon ein sehr gutes netzteil für einen guten preis, übrigens das hole ich mir auch :D
     
  16. #15 XxXPC-FreakXxX, 01.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ne frage wie gesagt, mein sys kennt ihr ja..
    un ich bin aufn netzteil von termaltake gekommen..
    Auf dieses
    is die marke gut?

    un wie lang halten NTs ungefä#hr?!
    MfG
     
  17. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Thermaltake ist ein Gehäuse und Kühlungsentwickler, also gehe ich mal davon aus das die auch ein Netzteil baun können! das sieht man ja auch am Preis.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Thermaltake-NT's sind zwar teuer,aber es werden nur gute Bauteile verwendet.

    Die technischen Angaben sind gemessen worden und nicht nur geschätzt,wie z.B. von Be Quiet.

    Wenn Du Deinem PC was Gutes antun willst nimm' eines von OCZ oder
    Thermaltake.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. dom.

    dom. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    hab nen bequiet 600 watt netzteil und das ist eigentlich leise. aber ist ja auch nicht so teuer gewesen wie die andern :D
     
  21. #19 XxXPC-FreakXxX, 03.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    bequiet is extrem teuer, ich wil sagen sogar ÜBERTEUERT!
    OCZ macht genauso gute un leise NTS wie beqiuet un is net so teuer!^^
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...