Netzteil

Diskutiere Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir ein neuse netzteil von xilence gekauft und las ich es heute eingebaut hatte und angeschlossen hatte schalte ich es hinten dran...

  1. #1 Ghostraider, 20.02.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir ein neuse netzteil von xilence gekauft und las ich es heute eingebaut hatte und angeschlossen hatte schalte ich es hinten dran ein und bumm sicherung fliegt raus.
    dann habe ich alles abgestöpselt und es nochmal probier wieder fliegt die sicherung raus.
    woran könnte das liegen?

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    Welche Sicherung fliegt raus ?
    Ist das die vom Haus doer die von NEtzteil?

    Aber wenn das die vom NEtzteil ist, hast du vielleicht ein kurzschluss beim anschlissen des NEtzteils gmacht.

    Probiere einfach mal alles abzustecken und das netzteilk so an strom anzuschliessen und hinten anmachen.

    Mfg
    DaPole
     
  4. #3 Ghostraider, 20.02.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    und es ist die vom haus
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    dann schalt mal den fernseher und den herd ab... hast den pc an nem verteiler mitstecken oder an einer separaten steckdose?
     
  6. #5 Ghostraider, 20.02.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    seperater steckdose und es haut auch nur die sicherung von dem zimmer raus
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dann probier erstmal was anderes in die steckdose zu stecken und schau was passiert. wenn nix passiert ist an deinem rechner was defekt, sehr wahrscheinlich das netzteil.

    passiert das auch mit deinem alten netzteil?
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    billige xilence netzteile sind auch eben billig dinger mit niedriger qualität
    also denk ich das nt ist defekt
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ghostraider, 20.02.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    mit anderen sachen fliegt die sicherung nicht raus
    und das netzteil wurde mir bei k&m empfohlen.....
    tja werde denk ich jetzt eins von bequiet! bestellen
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das netzteil wird defekt sein. das passiert sicher nicht bei allen dieses typs
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...