Netzteil

Diskutiere Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab zu Weihnachten die HD 3850 bekommen und heute kann ich meinen computer nicht mehr anmachen, habe mir gedacht das kann am Nrzteil liegen weil...

  1. #1 Alexer100, 31.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hab zu Weihnachten die HD 3850 bekommen und heute kann ich meinen computer nicht mehr anmachen, habe mir gedacht das kann am Nrzteil liegen weil meins hat nur 350w und man braucht galaub ich 550w. Was sagt ihr

    Edit1:
    Weiss den keiner Rat

    Edit2:
    Weiss den keiner Rat
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi 350 Watt reichen normaler Weise, wenn es nicht gerade noname ist.
    poste mal dein System und die marke deines NT...


    achja, das ist kein Chat hier. Bitte nicht so übertreben mit den Doppelposts... Ich habs dann mal geändert...
     
  4. #3 Alexer100, 31.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Also hab winXp
    3.0 ghz
    1024 ram
    und der name ist fsp 350-60mdn
     
  5. #4 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, ich denke es liegt wirklich am Netzteil. Da ich aber nicht gerade der Spezialist bin, denk ich verschiebe ich das mal nach Hardwareprobleme. Dort wird die geholfen.
     
  6. #5 Alexer100, 31.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ok
     
  7. #6 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir zu nem Be Quiet! mit 400 Watt raten oder auch 450^^
    denn ich denke auch das es am Netzteil liegt es hat ws zu wenig Ampere auf der 12V leitung^^
     
  8. #7 Classisi, 01.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Classisi, 01.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    wozu das denn?
    MFG.
    Classisi
     
  12. #10 splasch, 01.01.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Also das halt ich auch nicht für singemäß. Ein 2 Netzteil gibst normal nur in Server gehäusen und das auch nur das wenn das 1 Netzteil ausfällt der Server weiter läuft und man im Betrieb das Netzteil tauschen kann.

    Zu einem bietet ein standart Tower nicht den Platz für ein 2 Netzteil zum anderen ist es unsin.
    Vernüftiger ist es du kauft dir gleich ein gutes Netzteil mit ausreichender stärke.

    Mfg Splasch
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...