Netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Alexer100, 31.12.2007.

  1. #1 Alexer100, 31.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hab zu Weihnachten die HD 3850 bekommen und heute kann ich meinen computer nicht mehr anmachen, habe mir gedacht das kann am Nrzteil liegen weil meins hat nur 350w und man braucht galaub ich 550w. Was sagt ihr

    Edit1:
    Weiss den keiner Rat

    Edit2:
    Weiss den keiner Rat
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi 350 Watt reichen normaler Weise, wenn es nicht gerade noname ist.
    poste mal dein System und die marke deines NT...


    achja, das ist kein Chat hier. Bitte nicht so übertreben mit den Doppelposts... Ich habs dann mal geändert...
     
  4. #3 Alexer100, 31.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Also hab winXp
    3.0 ghz
    1024 ram
    und der name ist fsp 350-60mdn
     
  5. #4 PC-Gerry, 31.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, ich denke es liegt wirklich am Netzteil. Da ich aber nicht gerade der Spezialist bin, denk ich verschiebe ich das mal nach Hardwareprobleme. Dort wird die geholfen.
     
  6. #5 Alexer100, 31.12.2007
    Alexer100

    Alexer100 Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    ok
     
  7. #6 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir zu nem Be Quiet! mit 400 Watt raten oder auch 450^^
    denn ich denke auch das es am Netzteil liegt es hat ws zu wenig Ampere auf der 12V leitung^^
     
  8. #7 Classisi, 01.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Classisi, 01.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    wozu das denn?
    MFG.
    Classisi
     
  12. #10 splasch, 01.01.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Also das halt ich auch nicht für singemäß. Ein 2 Netzteil gibst normal nur in Server gehäusen und das auch nur das wenn das 1 Netzteil ausfällt der Server weiter läuft und man im Betrieb das Netzteil tauschen kann.

    Zu einem bietet ein standart Tower nicht den Platz für ein 2 Netzteil zum anderen ist es unsin.
    Vernüftiger ist es du kauft dir gleich ein gutes Netzteil mit ausreichender stärke.

    Mfg Splasch
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...