netzteil

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von hanswurst88, 28.12.2007.

  1. #1 hanswurst88, 28.12.2007
    hanswurst88

    hanswurst88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen, leider konnte mir keiner auf meinem ersten thread antworten:
    netzteil defekt

    daher frag ich jetzt mal anders

    Mein orginal netzteil hatte die beschreibung PA1600-06AT
    Output: 19 V :::: 3,1A

    jetzt habe ich ein anderes gefunden, das folgende daten hat:

    Beschreibung: PA1600-06
    Output: 19V ::: 3,16A

    ist es egal ob ich 3,1 oder 3,16 A benutze oder schrotte ich meinen rechner?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 28.12.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also als erstes wenn du die boardregeln gelesen hast, musst du etwas geduld haben. wir sind auch nur menschen und sind auch nciht zu jeder zeit hier präsent. desweiteren musst du nicht gleich einen neuen thread aufmachen. es reicht wenn du den ändern button benutzt.

    nungut

    also ich würde an deiner stelle eines mit den selben ampere und spannungsangaben benutzen. damit bist du auf der sicheren seite. ich mein, sicherlich würde es gehen, 0,06 ampere mehr drauf zu geben, aber damit kannst du aber unter umständen deinen rechner schrotten.
    weiterhin würde ich nur originalnetzteile verwenden. es kommt auch auf die "sauberkeit" des stromes an. gleichrichter usw. müssen ordentlich arbeiten

    nur original ist gut
     
  4. #3 hanswurst88, 29.12.2007
    hanswurst88

    hanswurst88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    gut ich werde es mir merken..ich hatte die boardregeln nicht gelesen... :(

    ich habe aber arge probleme ein netzteil in dieser art hier im i-net zu finden...ich hatte über google nur welche in den staaten gefunden.
    zur not könnte ich im saturn mal nachfragen , ob die die möglichkeit haben dieses netzteil nachzubestellen.
    aber wäre glaub ich kostengünstiger es hier im internet zu finden.
    solltet ihr zeit haben...könntet ihr mir ja vllt helfen

    und mir fällt noch was ein...ich könnte ja auch ein 19v netzteil mit z.b. 2,7 a benutzen
    würde doch auch gehen oder?
     
  5. #4 reakwon69, 29.12.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    was fürn hersteller ist das??
    schon ma bei dem direkt ma angefragt??

    die sagen dir dann ja welches alternativ ohne
    probs zu verwenden ist..
     
  6. #5 hanswurst88, 29.12.2007
    hanswurst88

    hanswurst88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    der laptop ist von gericom....ich weiß, dass es ein "schei..." hersteller ist^^

    aber du kannst mir nicht sagen , ob ich auch eins mit 2,7 a benutzen kann?

    ich geh heute mal in den saturn und frag da mal nen "experten"^^
     
  7. #6 reakwon69, 29.12.2007
    reakwon69

    reakwon69 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ne.. kann ich leider nich...
    alternative wäre noch n computer spezi der
    bei dir in der nähe n laden hat..

    je nach dem was halt näher ist..
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 hanswurst88, 29.12.2007
    hanswurst88

    hanswurst88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    na gut...trotzdem danke....
    falls jemand anderes noch ahnung davon hat bitte ruhig noch schreiben...
    ich mich dann mal auf den weg in die stadt begeben^^ :D
     
  10. #8 FixedHDD, 30.12.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    auf alle fälle wenn eins, dann nur was gering von den werten her abweicht.

    so ungefähr wie das PA1600-06. nur so wenig sollte es abweichen. nur um 0,0* (*steht für eine zahl zwischen 1 und 9 ;)).

    ich weiß hat auch nciht wie tolerant dein notebook ist wenns um abweichungen von volt & A geht. kann sein das es schon bei 0,01 unterschied die hufe hochklappt oder sogar erst bei 1 A unterschied.

    machen wir uns nix vor, die volt zahl muss auf jedenfall exakt stimmen.

    Also summasummarum bei dem vorhaben steckt ncoht etwas restrisiko dahinter

    GRuß
     
Thema:

netzteil

Die Seite wird geladen...

netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...