Netzteil

Diskutiere Netzteil im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, Suche ein netzteil mit min 400 watt und Kabelmangement. Einfach anbieten danke =)

  1. #1 Trice1001, 12.08.2007
    Trice1001

    Trice1001 Guest

    Hallo,

    Suche ein netzteil mit min 400 watt und Kabelmangement.

    Einfach anbieten danke =)
     
  2. #2 Stalker, 12.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 vision100, 13.08.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein levicom netzteil für dich.. 420 watt..
    meld dich bitte!
     
  4. #4 Trice1001, 14.08.2007
    Trice1001

    Trice1001 Guest

    Sorry hab ich vergessen zu erwähnen bitte nur Marken Geräte mit Kabelmangement anbieten.
     
  5. #5 vision100, 16.08.2007
    vision100

    vision100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ähm ich denke levicom ist einesehr gute marke... und kabel sind auch genug dran...
    also meld dich mal per icq 273-317-551
     
  6. #6 Giga-Tronic, 16.08.2007
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
  7. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    hätte ein lc power 550watt netzteil zu verkaufen..
    aber kabelmanagement hat des auch nicht glaub ich..
     
  8. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    dacht ich auch ... hatte 450 Watt NT und hab sofort wieder mein altes 400 W genommen. Die LEvicom Netzteile sind sperrmuell hoch 10! Nur der Name kostet da wohl geld mehr auch net!
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...