Netzteil

Diskutiere Netzteil im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich werde demnächst meinen PC ein bisschen aufrüsten. Und zwar möchte ich von Sockel 939 auf 775 umsteigen um einen E6750 zu betreiben....

  1. #1 RAOUL DUKE, 10.08.2007
    RAOUL DUKE

    RAOUL DUKE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich werde demnächst meinen PC ein bisschen aufrüsten. Und zwar möchte ich von Sockel 939 auf 775 umsteigen um einen E6750 zu betreiben.
    Mein neues board wird wohl ein Gigabyte GA-P35-DS3.
    Die CPU wie gesagt ein E6750.
    2GB RAM von Corsair.
    Von meinem alten System nehme ich auf jeden Fall die Grafikkarte mit.(Ge8800gts, 320mb)

    Nun zu meiner eigentlichen Frage:
    Ich habe zur zeit ein 450W netzteil von Antec. Das Smart Power 2.0 mit folgenden Spannungswerten:
    +5V (max: 30A, min: 0,5A)
    +3,3V (max: 32A, min: 0,5A)
    +12V(1) (max: 15A, min: 1,0A)
    +12V(2) (max: 17A, min: 1,0A)
    -12V (max:0,3A, min: 0A)
    +5V SB (max:2,0A, min: 0A)

    Reicht dieses Netzteil aus um das System stabil am laufen zu halten??
    Oder muss ich mir ein neues zulegen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 10.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich, 450Watt sind mehr als genug. ;)
     
  4. #3 Brucki™, 10.08.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    JA Invidious hat recht, also wenn du keine zwei 8800GTX betreiben willst dann reichen die 450W leicht aus
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...