netzteil?

Diskutiere netzteil? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe vor mir demnächst eine nvidia 8800 gt zu zulegen ich hab momentan ein 460 watt netzteilmreicht das aus für die karte ?

  1. #1 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe vor mir demnächst eine nvidia 8800 gt zu zulegen
    ich hab momentan ein 460 watt netzteilmreicht das aus für die karte ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Poste mal die Daten von dem Netzteil

    12 Volt = ? A
    3,3 Volt = ? A
    5,o Volt = ? A




    Grüße
     
  4. #3 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ich nehme an du meinst die hier?


    Spannungswerte

    CPU Core 1.27 V
    +3.3 V 3.28 V
    +5 V 5.25 V
    +12 V 12.14 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 4.97 V
     
  5. #4 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    hehe

    Nicht ganz:
    Auf dem Netzteil stehen doch Werte.
    Diese sind interessant.

    Z.B. 12 Volt .... 25 A (Ampere)




    Nur so am Rande:
    Deine 5 Volt Leitung steht am oberen Rand der Toleranz!!
    +5 V 5.25 V
    Denn die 5 Volt sollten +/- 5% nicht über- bzw. unterschreiten!





    Grüße
     
  6. #5 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Nochwas:

    Ich habe hier mal mit Excel einen Netzteilrechner zusammengebastelt
    Vielleicht bringt Dir das schon was


    Dennoch poste mal die Werte




    Grüße
     
  7. #6 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
     
  8. #7 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
     
  9. #8 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Du musst den PC öffnen und die Werte vom Netzteil ablesen (Aufkleber)



    Zur Spannung:
    Ab 5,25 Volt kann es zu Problemen kommen (Abstürze)
    Behalte mal die Spannung im Auge, wen diese weiter ansteigt, kann es zu Hardwareschäden kommen!




    Grüße
     
  10. #9 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0

    ok werd die kiste später mal aufmachen und die werte posten


    na dann behalt ich die spannung im auge möchte ja nicht das mir das ding über die wupper geht,der ist erst knapp 1 monat alt.
    kann ich die spannung den beeinflussen?,muss doch gründe haben das sie am rande der toleranz ist
     
  11. #10 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Manche (gute) Netzteile sind einstellbar
    Dazu muss man sie aber öffnen und kann mittles Poti (Potentiometer) die Spannung justieren

    Aber da das Teil ja noch Garantie hat, würde ich nichts unternehmen!




    Grüße
     
  12. #11 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    gut dann lass ich mal die finger davon.
    aber wäre es nicht eh sinnvoll ein besseres netzteil mit mehr leistung zu nehmen,kosten ja nicht die welt?
     
  13. #12 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    So

    Ich habe nun mal Dein System hochgerechnet
    Wenn Du die Kiste voll bügelst werden ca 390 Watt benötigt
    Also sollte das Netzteil genügen





    Grüße
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 michi65, 29.07.2007
    michi65

    michi65 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2006
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    ok,
    danke dir

    grüße
     
  16. #14 K@rsten, 29.07.2007
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    No Problem


    Gern geschehen




    Grüße
     
Thema: netzteil?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil nummer ablesen

Die Seite wird geladen...

netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...