Netzteil

Diskutiere Netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi wollte ma fragen welches netzteil ich für diese sachen brauche....und kann mia dann auch noch wer sagen ob die alle zusammen passen? ASUS P5W...

  1. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Hi wollte ma fragen welches netzteil ich für diese sachen brauche....und kann mia dann auch noch wer sagen ob die alle zusammen passen?

    ASUS P5W DH Deluxe, Sockel 775 Intel 975X, ATX, WLAN W54G

    Intel Core 2 Duo E6700 tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

    Aerocool Turbine 3000 UV-blau Gehäuse-Zusatzlüfter 12*12cm

    Aerocool X-Fire Sockel 775,754,939,940,AM2 (kommt nua in mein gehäuse)

    Club3D HD2900XT, 512MB, ATI Radeon 2900XT, PCI-Express

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4

    tja jez brauch ich noch n netzteil........
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    be quiet sind sehr gut, ich denke ein 500watt netzteil höchstens 550watt falls du noch ein paar spielereien einbauen möchtest
     
  4. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    thx könntest du mia dann noch sagen ob die sachn zusammen passen die ich da oben gepostet hab? und wenn dia noch n bissl langweilig is könntest du mia dann noch n netzteil raussuchen bei hardwareversand.de? thx
     
  5. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
  6. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    sauber ich hab das 1. genommen das reicht....^^

    thx!!!!
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 127.0.0.1hacker, 22.05.2007
    127.0.0.1hacker

    127.0.0.1hacker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ich sage mal wer kein 550er braucht nimmt auch keins, also hätte ich auch gemacht!
     
  9. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    cool, dann ma danke..!!!!
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...