netzteil

Diskutiere netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich wollte nur mal fragen ob man für dieses system ein 500 watt oder ein 550 watt netzteil braucht...geplant ist eigentlich ATX-Netzt.BE...

  1. #1 core2duo-fan, 22.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich wollte nur mal fragen ob man für dieses system ein 500 watt oder ein 550 watt netzteil braucht...geplant ist eigentlich ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power aber das gibt es in beiden varianten und deswegen kann ich mich nicht entscheiden...

    hier mal das system:

    prozessor: intel core 2 duo e6400
    mainboard: asus p5b deluxe
    grafikkarte: geforce 7950gt (von EVGA)
    kühler: Scythe Samurai Z

    games werden da natürlich auch drauf gezockt...

    achso und dann noch ne frage und zwar gibts ja bei festplatten und dvd-brenner (bei hardwareversand.de) verschiedene "arten", also IDE, S-ATA und SCSI...
    welches soll ich nehmen?

    also dann schonmal danke für die mühen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal 500 watt würden reichen

    und bei deinem 2 problem:

    festplatte: S-ATA
    Laufwerk: IDE
     
  4. #3 Chris83607, 22.03.2007
    Chris83607

    Chris83607 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 north dakota, 22.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    festplatte: S-ATA
    das ist eindeutig schneller und besser
     
  6. #5 core2duo-fan, 22.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    okay dann würde ich jetzt 450 watt netzteil, festplatte s-ata und laufwerk IDE nehmen geht das in ordnung?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 KannNichts, 23.03.2007
    KannNichts

    KannNichts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    habe fast die gleichen komponenten wie du! main, graka cpu. nutze sogar ein 400er von der firma, ohne probleme!
     
  9. #7 core2duo-fan, 23.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    okay dann weiß ich ja jetzt bescheid...
    mal gucken aber ich denke mal ich werde 450 watt nehmen
     
Thema:

netzteil

Die Seite wird geladen...

netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...