Netzteil

Diskutiere Netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend Zusammen Ich habe ein kleines ( großes ) problem ! habe mir gestern die GeForce 6600 GT gekauft, meine alte grafikkarte ist leider...

  1. #1 dave48478, 10.03.2007
    dave48478

    dave48478 Guest

    Guten Abend Zusammen

    Ich habe ein kleines ( großes ) problem !
    habe mir gestern die GeForce 6600 GT gekauft,
    meine alte grafikkarte ist leider gestorben hehe ^^

    So, Mein System stürzt jetzt aber öfters ab !
    und beim Zocken kommen nach 5 - 6 Minuten GrafikFehler !
    also so streifen über den ganzen straßen ( bei need for speed )

    ich habe ein 250 W Netzteil, ein freund meint es liegt daran !
    Stimmt das ?

    und falls ja, bei mir hier um die ecke gibt es einen Computer Laden,
    die haben da 350 W Netzteile für 21 € !
    kann ich da zugreifen ?

    Gruß
    Dave
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 10.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie ist denn deine hardware so bestückt?
    was für ein proz. usw.....

    wenn man fragt, reichen 80 ps aus ?
    ja im corsa schon, aber als sattelschlepper nicht.

    poste mal die werte vom system, sowie die spannungen aus dem bios, oder mal mit everest auslesen.

    aber ein schon mal vorweg.....250 watt ist in der tat schon sehr gering.
     
  4. #3 dave48479, 10.03.2007
    dave48479

    dave48479 Guest

    Hi

    Intel Pentium 4 mit 1,6 GHZ
    512 MB Ram
    Geforce 6600 GT
    190 GB Festplatte
    Windows XP Home

    öhm ja.. und das 250 W Netzteil halt !
    Hier mal n Screen von Everest.

    [​IMG]

    gruß
     
  5. #4 Ostseesand, 10.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    deine 12 sind absolut nicht in der norm.
    bei 11,75 volt können schon abstürze passieren.
    wenn das spiel richtig los geht und die grafikkarte beansprucht wird, wird es eng im netzteil.

    besorge dir also ein stärkeres.
    400watt sollten es schon sein.
    denn ein cd oder dvd brenner, sowie festplatte (n) hast du ja auch noch, oder?
     
  6. #5 Black Hawk, 10.03.2007
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    An deiner Stelle würde ich den PC nicht mehr anmachen, du hast Glück das der Rechner noch lebt.

    Bei einem Freund von mir, war genau das gleiche als er sich ne neue 6600GT gekauft hatte, aber er hatte noch ein 350W Netzteil.

    Nach ein paar mal bei mir LAN zocken ist sein Netzteil durchgebrannt.

    PS.: Das riecht echt übel :)

    mfg
    Marcel
     
  7. #6 dave48480, 10.03.2007
    dave48480

    dave48480 Guest

    Jah hab noch einen DVD Brenner!
    reichen die 350 W Nicht aus ?

    weil ich habe nich vor gehabt soviel cash dafür auszugeben !

    kommen die Grafik Fehler auch deswegen ?
    ich dachte als erstes die grafikkarte ist kaputt !
    wollte sie schon einschicken :)

    die grafikkarte lasse ich solange drausen, bis n neues netzteil da ist !
    das netzteil ist schon älter als 5 jahre und hat mich nie in stich gelassem !
     
  8. #7 Ostseesand, 10.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie jetzt?
    zuerst waren es 250 watt.
    wo sind die 100 watt noch her?

    auch ein 500watt netzteil kann alterungsprobleme haben und die spannungen nicht halten auf den verschiedenen schienen.

    wenn das netzteil bis an die granze gefahren wird, kann das schaltnetzteil was das netzteil eigentlich ausmacht gehimmelt werden, dann kann es böse folgen haben. manchmal gehen dadurch board und prozessor kaputt, selten dann noch sämtliche karten und usb geräte.
     
  9. #8 dave dave, 10.03.2007
    dave dave

    dave dave Guest

    nein nein !
    ich habe 250 W
    hab gefragt ob die 350 W nicht ausreichen.

    ;)
     
  10. #9 Invidious, 10.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Netzteile sind gar nicht so teuer. Beim Peluga habe ich z.B ein 550 Watt-Netzteil für 30€ gekriegt mit 2 Jahren Garantie und einem tollen Lüfter.

    Das ist doch mal ein Angebot
     
  11. #10 Ostseesand, 10.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    knapp.
    ich würde bischen reserve lassen.
    400 watt sollten es schon sein.
    bei einem billig-billignetzteil 500 watt.

    denn watt ist nicht gleich watt.
    NV6600GT verschlingt gut 19Ampere auf der 12 volt schiene.

    die schienen im netzteil sind in ampere aufgeteilt.
    zb 5v=20a. 12v =30a usw.... aus all denen wird die wattzahl zusammengerechnet.
     
  12. #11 dave48481, 10.03.2007
    dave48481

    dave48481 Guest

  13. #12 Ostseesand, 10.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sagen wir es mal so.
    die karte berechnet einiges falsch.
    wenn die karte zu wenig power bekommt, wird das auch auf den rechenprozess in der karte auswirkungen haben.

    es könnte aber auch noch an deiner cpu liegen die zu wenig GhZ hat um berechnungen zügig auszuführen. dann werden paar berechnungen ausgelassen um im zeitplan zu bleiben. dann entstehen auch poly-fehler.
     
  14. #13 Invidious, 10.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Und Media Markt würd ich nicht empfehlen. Beim Schwesternkonzern Saturn hab ich mal ein sehr alt aussehendes Netzteil für 40€ gekauft. Das Teil war unglaublich laut, hatte kaum Anschlüsse (auf der Verpackung stand Silent^^) und war nach 4 monaten schon wieder hin.
     
  15. #14 dave48482, 11.03.2007
    dave48482

    dave48482 Guest

    hallo

    sagt mal... gibt es eine einheitliche größe für netzteile ?
    nicht das ich mich morgen blamiere :)
     
  16. #15 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja, solange es ATX ist sind alle einheitlich.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 dave48483, 11.03.2007
    dave48483

    dave48483 Guest

    PowerLine 430Watt - 120mm SuperSilent 39,95€

    Ist das z Teuer ?
    CKH Systems
     
  19. #17 Invidious, 11.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sieht ziemlich gut aus, wenn es auch wirklich Silent ist.
     
Thema:

Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...