netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mcrib79, 30.01.2007.

  1. #1 mcrib79, 30.01.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude
    mal ne frage, welches bunte kabel ist dafür zu ständig das mein netzteil anfängt zu arbeiten? also ich will gucken warum das netzteil so brummt. also habe ich dat teil aufgeschraubt. und nun muss ich ne brücke legen. aber ich weiß net welches bunte kabel, welches auf dem mainmoard steckt, dafür zu ständig ist das der lüfter läuft.
    ps. ich weiß hört sich krank an. aber ich mache ein praktikum bei einer firma im it abteil. also wird alles überwacht.
    das netzteil ist ein speed LPK9-4P 400 W.
    thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 31.01.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn schon nen bisschen erfahrung?
    egal... lol
    du musst ein grünes kabel an dem breiten mainbord stecker suchen und es mit einem schwarzen masse kabel brücken (egal welches schawtrze kabel hauptsache schwarz>)

    also ich würd jha nen neues netzteil akufen anstadt daran rumzudocktoren weil mir hat mal nen netzteil nen brandneuen athlon zerstört lol
    und bei einem guten oder teuren sys sollte man einfach nen neues einbaun als lüfter zu tauschen lol!
    falls du intresse hast ich kann dir nen 400 watt enermax liberty anbieten, war nur vell 300 std im dauerbetrieb und ich verkaufe es weil mein server noch 4 festplatten bekommen hat und ich es nicht überlöasten wollte lol

    gruß tobi
     
  4. #3 mcrib79, 01.02.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    thx war nur der lüfter an sich der irgenwie nicht richtig lief hab ihn wieder ausgetaucht is geht wieder alles.
     
  5. #4 drehstuhl, 01.02.2007
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein 480Watt Hiper Netzteil mit Kugellager das ist so scheiße leise!
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

netzteil

Die Seite wird geladen...

netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...