netzteil

Diskutiere netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mein mainboard hat einen 4 pin anschluss das netzteil was ich da habe hat diesen 4 pin stecker aber nicht braucht das board den stecker danke...

  1. #1 vipmaster, 13.08.2006
    vipmaster

    vipmaster Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    mein mainboard hat einen 4 pin anschluss

    das netzteil was ich da habe hat diesen 4 pin stecker aber nicht


    braucht das board den stecker


    danke schonma
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. TheGTI

    TheGTI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Japp, es gibt manche CPUs die brauchen das nicht. Aber normalerweise schon. Einfach testen!
     
  4. #3 simpson-fan, 13.08.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Mein Board benötigt z.B. keinen solchen Stecker.

    Könntest du vielleicht die Situation in der du stehst etwas genauer beschreiben?
    z.B. ob du dir einen neuen PC bauen, aufrüsten willst usw.
     
  5. #4 Hagbart, 13.08.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Du musst erst mal schreiben was du für ne CPU hast, was für eine Grafikkarte und wie viel Watt dein Netzteil hat.

    Bei meinem Board ist das so das ich diesen Stecker eigentlich nicht unbedingt brauche allerdings ist die Gefahr dann höher das man sich sein Netzteil ruinierst!!

    Es kommt immer drauf an wieviel Watt deine CPU und Grafikkarte ziehen,
    deshalb hab ich ihn sicherheitshalber draufgesteckt.


    Mein System:
    AMD 64 3800+
    A8N SLI-Deluxe
    450 Watt Netzteil
    X850 Pro
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

netzteil

Die Seite wird geladen...

netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...