netzteil

Diskutiere netzteil im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute mal so ne frage: wo kann ich nachschauen wie stark mein Netzteil ist? und noch ne frage: Habe athlon 4800+ X1900 ATI wie stark...

  1. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute


    mal so ne frage: wo kann ich nachschauen wie stark mein Netzteil ist?


    und noch ne frage: Habe athlon 4800+ X1900 ATI wie stark sollte mein netzteil sein?



    gruesse
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 07.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Öffne mal den PC

    Auf dem Netzteil stehen in der Regel alle Daten.
    Es wäre möglich, dass Du dieses ausbauen musst um die Daten zu lesen!


    Poste mal Deine geamte Hardware.
    Dann kann man ein Netzteil bestimmen!
    Poste mal die Spannungen aus dem Bios!




    Grüße
     
  4. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo darth


    gibt es keinen andernen weg das netzteil zu bestimmen. habe so nen blöden siegel kleber auf dem pc gehäuse


    meine hardware: AMD athlon 64 x2 dual core 4400+ mmx 3dnow
    2048Ram
    Radeon x1900 series 512 mb
    realtek ac97 audio
    80 Gb hdd
     
  5. #4 Yannick, 07.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    na und?

    ist der so schön oder was?
     
  6. #5 K@rsten, 07.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Dann schau auf die Rechnung

    Gute Shops schreiben alle Daten auf diese Rechnung

    Ansonsten > Anrufen und sich die Daten sagen lassen!




    Grüße
     
  7. #6 P.Funker, 07.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    schonmal was von garantie gehört? sobald siegel kaputt = garantie hinfällig....daher nix mit aufmachen
     
  8. #7 Yannick, 07.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ach so..ja doch stimmt^^
     
  9. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo



    habe auf RECHNUNG nachgeschaut(danke darth)

    habe 350 Watt

    reicht das für mein system?
     
  10. #9 P.Funker, 07.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    das sollte eigentlich ausreichen. aber du kannst im bios auch mal im pc health status nach den spannungen schauen, dir notieren und hier posten. dann können wir dir auch sagen ob dein netzteil vll zu schwach ist
     
  11. #10 K@rsten, 07.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Was ist denn sonst noch alles im PC verbaut?

    > Ram
    > Platten
    > usw.



    Grüße
     
  12. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    die angaben stehen in meiner signatur


    hoffe es reicht
     
  13. #12 P.Funker, 07.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    da steht aba was anderes in deiner signatur als du im ersten post geschrieben hast ;)
     
  14. #13 Black Hawk, 07.05.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Auf keinen fall!

    Egal was du noch verbaut hast, mit dem Netzteil kommst du da nicht weit, ich weiss wie das aussieht b.z.w wie es riecht, wenn ein 350Watt netzteil mit einer 6600GT und einem 2600Mhz CPU belastet wird, es ist nicht Angenehm ;)

    Mein Freund hat sich so eine System mal gemacht mit nem 350Watt Netzteil und im endeffekt hat mein Zimmer so richtig nach Kotze gestunken!

    450Watt wäre angemessen!

    500Watt gibts schon Günstig! Aber nimm immer eine Marke!

    mfg
    Marcel
     
  15. #14 Yannick, 07.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    reicht nie und nimmer...
    450 watt kommen wir der sach schon näher
     
  16. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr mein kommentar problem gesehen in: spiele probleme - neustart bei spielen


    könnte es sein dass das problem mit einem zu schwachen netzteil zusammenhängt?



    grüsse
     
  17. #16 P.Funker, 07.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    bezogen auf meinen letzten post muss ich einfach mal eingestehen das ich mich verlesen habe....ich dachte das wär ne 2400er cpu keine 4400er x2

    also sry missunderstanding ;) ihr habt alle recht über mir
     
  18. #17 K@rsten, 07.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Am Anfang dieses Threads wurde nach den Spannungen im Bios verlangt!

    Warum postest Du diese nicht einmal?


    Grüße
     
  19. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    ist das das richtige? sollte ( glaube ich jedenfalls) der pc health status sein



    Q- fan controler disabele
    Vcore Voltage 1.36 V
    3.3 Voltage 3.23
    5V Voltage 5V
    12V Voltage 12.03


    CPU temp 35
    m/b temp 28
    cpu fan 2860
    cha1 fan 0
    chip fan 6367
    cpu target 72

    cpu fan speed warning 1200
    cha1 fan warnig disabel
    chip fan warning enable
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 K@rsten, 07.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das sind die Spannungen, die im Leerlauf des Rechners ermittelt wurden

    Die 3,3 Volt sind jetzt schon sehr schwach!!

    Bei 3,17 Volt kann es schon zu Problemen kommen


    Ich würde vorschlagen ein stärkeres Netzteil muss her

    Dieses hier wäre eine optimale Wahl:
    http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?products_id=2746

    Unschlagbare Leistungsdaten:

    Gesamtleistung: 520 Watt
    3.3V: 40A <== sehr gut
    5V: 45A <== sehr sehr gut
    12V1: 16A
    12V2: 15A




    Grüße
     
  22. #20 Flurrry, 07.05.2006
    Flurrry

    Flurrry Guest

Thema:

netzteil

Die Seite wird geladen...

netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...