netzteil

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von PKM, 07.05.2006.

  1. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute


    mal so ne frage: wo kann ich nachschauen wie stark mein Netzteil ist?


    und noch ne frage: Habe athlon 4800+ X1900 ATI wie stark sollte mein netzteil sein?



    gruesse
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 07.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Öffne mal den PC

    Auf dem Netzteil stehen in der Regel alle Daten.
    Es wäre möglich, dass Du dieses ausbauen musst um die Daten zu lesen!


    Poste mal Deine geamte Hardware.
    Dann kann man ein Netzteil bestimmen!
    Poste mal die Spannungen aus dem Bios!




    Grüße
     
  4. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo darth


    gibt es keinen andernen weg das netzteil zu bestimmen. habe so nen blöden siegel kleber auf dem pc gehäuse


    meine hardware: AMD athlon 64 x2 dual core 4400+ mmx 3dnow
    2048Ram
    Radeon x1900 series 512 mb
    realtek ac97 audio
    80 Gb hdd
     
  5. #4 Yannick, 07.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    na und?

    ist der so schön oder was?
     
  6. #5 K@rsten, 07.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Dann schau auf die Rechnung

    Gute Shops schreiben alle Daten auf diese Rechnung

    Ansonsten > Anrufen und sich die Daten sagen lassen!




    Grüße
     
  7. #6 P.Funker, 07.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    schonmal was von garantie gehört? sobald siegel kaputt = garantie hinfällig....daher nix mit aufmachen
     
  8. #7 Yannick, 07.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ach so..ja doch stimmt^^
     
  9. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo



    habe auf RECHNUNG nachgeschaut(danke darth)

    habe 350 Watt

    reicht das für mein system?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 07.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    das sollte eigentlich ausreichen. aber du kannst im bios auch mal im pc health status nach den spannungen schauen, dir notieren und hier posten. dann können wir dir auch sagen ob dein netzteil vll zu schwach ist
     
  12. #10 K@rsten, 07.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Was ist denn sonst noch alles im PC verbaut?

    > Ram
    > Platten
    > usw.



    Grüße
     
Thema:

netzteil

Die Seite wird geladen...

netzteil - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...