netzteil

Diskutiere netzteil im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich brauch ein akzeptables netzteil für wenig geld sollte für meine hardware reichen plus hardwareversand.de - Artikel-Information - Club...

  1. #1 DerMichi, 15.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 15.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 DerMichi, 15.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hat es auch die ganzen sicherheit dinges?
    spannungsschutz usw?
    Also falls er durchaut das meine anderen komponenten heil bleiben?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 DerMichi, 15.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was willst Du denn mit dem RAM?
    Das Board unterstützt nur bis 1333er RAM.

    Ja das Netzteil schafft das locker.
     
  9. #8 DerMichi, 15.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der RAM paßt auch nicht.

    Schaue selbst auf der Board-Herstellerseite nach.

    Was für'n Netzteil hast Du jetzt drin?
     
  12. #10 DerMichi, 15.05.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich habe ein netzteil 420 watt von coba king
    in schwarzen metal case
     
Thema:

netzteil

Die Seite wird geladen...

netzteil - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...