Netzteil zu schwach?

Diskutiere Netzteil zu schwach? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, würde dieses Netzteil erstmal für einen Monat reichen? Und reichen die Anschlüsse? LC-Power 550W LC6550GP2 V2.2 Habe diesen PC balb aber halt...

  1. #1 EvilDream, 08.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    würde dieses Netzteil erstmal für einen Monat reichen? Und reichen die Anschlüsse? LC-Power 550W LC6550GP2 V2.2

    Habe diesen PC balb aber halt kein Geld mehr für ein Netzteil.

    Q6600
    9800 GX2
    Asus P5Q Pro
    2GB OCZ Ram
    250GB HDD
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 XxXPC-FreakXxX, 08.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    denke schon..
    aber wird verdammt knap..
    ob des nt des lange mit macht weis ich nich..
    aber die gx2 zieht ja schon gute 350 watt unter last..!! wenn nich noch mehr!

    kann hgalt sein, dass du danch en komplett neues brauchst..
    aber so teuer sin neue gute doch nich..
    Klick 700 Watt
    Klick 700
    klick 700
    600
    600
    650
    650

    habe dir ma en paar rausgesucht..
    kannst ja schaun für was dein geld reicht..
    du hastn 550 also eher 650-700!
     
  4. #3 EvilDream, 08.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    reicht für die Karte dann generell kein 500W Netzteil oder nur kein 550W billig Netzteil. Und wie sieht es mit der 260 GTX aus? Da ich die jetzt wahrscheinlich nehmen werde.
     
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 08.08.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ?!
    warum nimmste die 9800gx2 nich weieter?!

    hast du en geld schisser?!
    ich hab editiert un en paar nts eingefügt..!
     
  6. #5 EvilDream, 08.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nein werde mir CPU, Motherboard, Ram, Graka, neu holen und brauche deshalb ein neus Netzteil. Und wenn mein altes nicht reicht muss ich die 260 GTx statt die 40 euro teuere GX2 nehmen, damit ich mir dann ein netzteil dabei kaufen kann.
     
  7. #6 Der Andere, 08.08.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also 550Watt werden reichen sogar bei dem! Mein PC verbraucht grade mal unter Last 220Watt, dann wird deiner unter Last mit der GX2 höchstens 400Watt brauchen! Vielleicht auch 450, aber das sollte immer noch reichen!
     
  8. #7 EvilDream, 08.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    okay
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 BerGaMont, 08.08.2008
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    grakas setzen bestimmt wattzahlen der NTs vorraus. erkundige dich mal im netz. bei meiner 8800gts warens damals 420watt minimum obwohl sie nur 160 verbraucht hat
     
  11. #9 Fabio852, 09.08.2008
    Fabio852

    Fabio852 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    habe ein fujisu simens scaleo T pc
    weiss nicht was ich für ein netzteil habe.
    ich will eigentlich eine 9800 gtx einbauen. Wird mein netzteil reichen? Habe noch ein revoltec lüfter und neon im Pc.
     
Thema: Netzteil zu schwach?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 9800 gx2 mit 350w netzteil

    ,
  2. LC6550GP2 V2.2 260gtx

    ,
  3. 9800 GX2 350 W Netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil zu schwach? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...