Netzteil zu schwach ?

Diskutiere Netzteil zu schwach ? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI Ich kriege einen 3500+ , eine 7900 gto , 1.5 gb ram ,2 laufwerke , ein modding gehäuse und 1 Sata festplatte . Wird mien 350 Watt netzteil...

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    HI

    Ich kriege einen 3500+ , eine 7900 gto , 1.5 gb ram ,2 laufwerke , ein modding gehäuse und 1 Sata festplatte .

    Wird mien 350 Watt netzteil aus dem altem pc reichen ???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FortissimoIV, 21.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Um Deine Frage zu beantworten: NEIN.

    Da wirst Du schon jenseits der 400 Watt mit hohen Ampere-Werten arbeiten müssen... such Dir ein Netzteil von Antec, BeQuiet, Tagan, Revoltec, Enermax oder Thermaltake. Z.B. DAS hier:

    http://geizhals.at/deutschland/a132989.html

    Am Netzteil würde ich nie sparen... ist die meist unterschätzte Komponente im Rechner.


    MfG, Benne
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Hm ...
    hab aber kein Geld mehr . Klingt jetzt komisch aber kan ich nicht noch ein 2 300 W Netzteil nehmen und damit als übergangslösung meine Graka versorgen und mit dem anderen das borde , platten und usw ?
     
  5. #4 wassabi, 21.11.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ja könntest du, würde ich aber nicht machen, da du dein gehäuse offen haben musst, um das 2. nt an deinen rechner anzuschließen.

    außerdem ist das eine sehr heikle sache und ich würde das auch nur machen, wenn du ein wenig in case modding und elektrotechnik bewannt bist.

    lieber ein zweites nt kaufen, ist einfacher und besser
     
  6. #5 K@rsten, 21.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Stellt sich auch die Frage wie das 2. Netzteil gestartet werden sonn, da Du nur einen Mainpowerstecker auf dem Board hast!


    Grüße
     
  7. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    jo daran hab ich garnet gedacht danke
     
  8. #7 simpson-fan, 21.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    durch einen 2. alten Computer?

    LOL
     
  9. #8 K@rsten, 21.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Dann hat er 2 verschiedene Potentiale!
    Davon würde ich abraten!


    Grüße
     
  10. #9 simpson-fan, 21.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    @Darth: War auch eher als Witz gedacht.

    @BigKauf dir halt so ein Netzteil. 50 Euro MUSS dir deine gesamte Hardware wert sein, denn die war sicher nicht so billig.

    Sollte das alte Netzteil den Geist aufgeben, kann es das alles mit in den Tod reißen wenn du Pech hast.

    Schönen Tag noch!
     
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 K@rsten, 21.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Jep!
    Stromwerte sehen ganz gut aus.

    Ich hoffe nur die werden nicht schon von der Beleuchtung aufgebraucht :D




    Grüße
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    aber sli karten kan ich damit nicht laufen lassen oder ?
     
  15. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    bei der beschreibung vin dem nt stand der Satz was bedeutet der ???

    Folgende Kabelstränge stehen zur Verfügung: 3 Kabelstränge (3x 5,25 1x 3,5) & (3x 5,25 1x 3,5) & (2x 5,25 1x SATA)
     
Thema:

Netzteil zu schwach ?

Die Seite wird geladen...

Netzteil zu schwach ? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...