Netzteil zu klein???

Diskutiere Netzteil zu klein??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, habe mir vor kurzem ein neues Gehäuse gekauft (CHIEFTEC Miditower LBX-03B-B-B, ATX) Jedoch habe ich ein kleines Problem beim...

  1. #1 BurgerMab, 07.04.2007
    BurgerMab

    BurgerMab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    habe mir vor kurzem ein neues Gehäuse gekauft (CHIEFTEC Miditower LBX-03B-B-B, ATX)

    Jedoch habe ich ein kleines Problem beim Einbauen:

    mein Netzteil von Enermax 350w atx v1.2 ist irgendwie zu schmal um es im Gehäuse zu befestigen. Es ist genau 15 cm breit, ich denke also die Standardbreite. Es passt genau in die Öffnung, es müsste aber doch breiter sein um es auch mit den Schrauben zu befestigen. Ich sehe irgendwie keine Möglichkeit es zu montieren. Kann es sein dass die neusten Netzteile V 2.x etwas breiter sind?

    Gibt es einen Trick oder habe ich etwas übersehen?

    MfG

    Hier ein Link zu 2 Bildern die ich auf genommen habe: https://fotoalbum.web.de/gast/burgermab/chieftec

    Irgendwie habe ich den Verdacht, dass eine Blende fehlt!
    Vielleicht hat der ein oder andere von euch auch das Gehäuse?
    Bin für jeden Hinweis sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. wyrg

    wyrg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Notfall schnappst Du Dir einfach ein paar Blechwinkel und machst das Netzteil damit im Gehäuse fest. Vorsicht beim Durchbohren des Netzteil-Gehäuses, am besten vorher reinschauen, ob etwas kaputtgehen kann. Lass Dir im Zweifel lieber von einer versierten Person helfen.
    Alternativ ginge auch Montagekleber, gibt es den gleichen Kartuschen wie Silikon, leitet keinen Strom und hält hervorragend. Nur der Ausbau ist dann komplizierter.
     
  4. #3 BurgerMab, 07.04.2007
    BurgerMab

    BurgerMab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe das Gehäuse neu ohne Netzteil gekauft, da ich mit meinem bisher sehr zufrieden war.

    Das kann doch nicht sein, dass man ein Netzteil einkleben bzw. extra Bohrungen
    vornehmen muss.

    Und wie gesagt habe ein Standardnetzteil von 15 cm breite.

    Habe dem Händler heute eine EMail geschrieben, er wird mir wohl Di antworten.
     
  5. #4 michi90, 07.04.2007
    michi90

    michi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Netzteile nicht genormt? Die müssen doch normal in alle Gehäuse passen.
     
  6. #5 BurgerMab, 08.04.2007
    BurgerMab

    BurgerMab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil war schon in meinem alten Gehäuse. Es ist von Enermax hat die Norm ATX 1.2. Ich vermute wirklich, dass eine Blende oder ähnliches fehlt.
    Bekomme am Dienstag vom Händler eine Antwort.
     
Thema: Netzteil zu klein???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gehäuse zu klein für netzteil

    ,
  2. LBX-03B-B-B

Die Seite wird geladen...

Netzteil zu klein??? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...