Netzteil Wie viel Watt ist Notwendig?

Diskutiere Netzteil Wie viel Watt ist Notwendig? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! Ich bin neu! Ich hoffe ihr könnt mir helfen ich habe ein Problem und zwar würde ich gerne wissen ob ich ein neues Netzteil brauch wenn ich...

  1. niggi

    niggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hey!
    Ich bin neu!
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen ich habe ein Problem und zwar würde ich gerne wissen ob ich ein neues Netzteil brauch wenn ich mir die Ati Radeon HD 6950 hole.
    Mein jetziges Nezteil hat eine Leistung von 400 Watt

    Intel core 2 Quad Q8200@2.33 Ghz
    MoBo: Linie
    ASUS M4A78LT-M LE, 760G Sockel AM3( Meins ist etwas anders wusste den namen nicht)
    Momentan : Nvidia Gerforce 9800 GT
    4Gb ddr2 Ram
    500gb Festplatte
    1xDvD Laufwerk


    Reicht mein Netzteil aus wenn ich die Ati Radeon HD 6950 einbau?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 24.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das dürfte ausreichen, von leistungszahl her. ich komm rechnerisch auf eine leistung von ca. 272 Watt.
     
  4. niggi

    niggi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also das Hört sich Gut an Allerdings hab ich noch eine Frage
    Ich hab gelesen die ati radeon Hd 6950 200Watt braucht .:confused:steht zu mindest bei www.hoh.de(homeofHardware)
    Kann das dann auch hinkommen.
    außerdem hab ich noh ne sondkarte eine:
    Ultron 7.1 soundkarte(octo sound)
    kommt das dann immer noch hin auch mit der neuen graka?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 24.04.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ist das die Gesamtleistung oder die für 12V?

    Wenn es die Gesamtleistung ist,reicht es nicht,da wären 500W besser.
     
  7. #6 Mr. Gurke, 30.04.2011
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Netzteil (Marke) ist das denn? Bei Billignetzteilen erhöht sich die Gefahr, dass da was durchbruzzelt, wenn man sie bis zum Anschlag belastet.

    Gruß Gurke
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das passiert auch bei den sogenannten besseren Marken-Netzteilen.
     
  9. #8 Mr. Gurke, 30.04.2011
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Jup, aber es ist doch so, dass hochwertigere Netzteile Schutzschaltungen verbaut haben, damit sonstige Hardware nicht beschädigt wird - ist doch so, oder, Opi? Vielleicht hab ich mich nicht präzise genug ausgedrückt. :D

    Gruß Gurke
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schutzschaltungen ja,aber Du hattest geschrieben "bis zum Anschlag" und
    das mag kein Netzteil auf Dauer.
     
  12. #10 www.kbcomputer.at, 11.05.2011
    www.kbcomputer.at

    www.kbcomputer.at Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also wenns ein wirklich gutes Markennetzteil (z.B. beQuiet, Seasonic, OCZ, etc.) ist, dann reichen die 400 Watt in der Regel aus - viel Spielraum um z.B. zu Übertakten hast du dann aber nicht mehr.

    Wenns ein Billigheimer-Netzteil ist, dann solltest du auf jeden Fall ein bessers kaufen, wenn dir deine restliche Hardware lieb ist. Ein Billig-Netzteil mit 400 Watt muss nicht zwingend auch 400 Watt liefern können... Manche geben da bei 250 Watt schon auf.
     
Thema: Netzteil Wie viel Watt ist Notwendig?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati 6950 netzteil

    ,
  2. ati 6950 welches netzteil

    ,
  3. netzteil wieviel watt nötig?

    ,
  4. netzteil wieviel watt,
  5. ati radeon hd 6950 netzteil,
  6. welches netzteil für ati 6950,
  7. wieviel watt netzteil nötig,
  8. ati 6950.Netzteil?,
  9. wieviel watt braucht ati 6950,
  10. wieviel watt braucht 6950,
  11. netzteil wieviel watt erforderlich,
  12. netzteil pc wieviel watt nötig,
  13. radeon hd 6950 wieviel watt,
  14. hd 6950 mit 400watt netzteil,
  15. netzteil wieviel leistungt nötig,
  16. radeon hd7860 stromstecker,
  17. radeon hd 7860 wieviel watt,
  18. 6950 netzteil,
  19. welches Netzteil nötig ,
  20. hd 6950 400w,
  21. pc netzteil 500 watt nötig,
  22. ati radeon hd 6880 netzteil,
  23. 6950 400 watt,
  24. wieviel watt hd 6950,
  25. wie iel watt hd 6950
Die Seite wird geladen...

Netzteil Wie viel Watt ist Notwendig? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...