Netzteil, wie viel Watt benötigt ?

Diskutiere Netzteil, wie viel Watt benötigt ? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Meine Frage ist, wie viel Watt benötige ich mit diesem System ? hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-760 Box 8192Kb,...

  1. Anzeige

  2. #2 commander_5000, 25.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    550 watt reichen völlig aus
     
  3. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ok, danke, weitere Frage.
    Du siehst mein MB, gibts da auch ein gutes nur mit USB 2 ? Brauche 3 eig. net.
    Sollte dann natürlich das gleiche leisten , nur kein USB 3 und SATA 3 haben und deswegen trotzdem ein stück günstiger sein. :)
     
  4. #4 commander_5000, 25.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das dürfte eig das selbe haben , ppaar weniger anschlüße , aber gleicher chipsatz usw.
    kenne mich ehrlich gesagt aber mit mainboards am schlechtesten aus, sicher dass du usb 3 in 1-2 jahren nicht nutzen wirst?
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  6. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Was ist denn da jetzt so groß anders ?
     
  8. #8 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  9. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    na, is mir zu teuer...
     
  10. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    25 € billiger
     
  11. #11 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja, dann nimm halt das ohne KM und 80 Bronze -.-
    Aber in nem Midi Tower. Da wirste deine Kabel nciht schön ordnen können.
    Aber naja, eh kein Window drinne.
     
  12. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    da muss doch iwi ein haken sein.

    @Koyote, ja kein Window drinne :mad: , ja und ?
    Is doch geschmakssache...
     
  13. #13 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Das hat sich darauf bezogen, das du die Kabel dann eh nciht siehst. Aber Silber würde ich schon nehmen.
     
  14. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    kein sata 3
     
  15. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ja schon, hatte sich aber iwi spöttich angehört xD
    <33333333333333333333333
    Dafür kriegst du auch Herzchens :)
     
  16. #16 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Sollte sich nciht so anhören. jaja danke...
     
  17. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    wird der Strom auch für eine Gigabyte GTX 470 super oc reichen ? :)
     
  18. #18 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja wird er...
     
  19. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Hatt jemand en günstiges Mainboard, USB 2 , SATA 2 und neuer chipsatz , 1156 und 12800 ram
     
Thema: Netzteil, wie viel Watt benötigt ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil wie viel watt

Die Seite wird geladen...

Netzteil, wie viel Watt benötigt ? - Ähnliche Themen

  1. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  2. Müll oder benötigt?

    Müll oder benötigt?: Moin! Ich habe eine Menge Microsoft-Software auf dem Rechner. Microsoft visual von 2005 aufwärts (Bild) Was davon kann ich löschen? mikety [ATTACH]
  3. Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?

    Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?: Hallo zusammen, nur ungern möchte ich an meinem Pc rumbasteln (aufgrund zweier linker Hände), jedoch benötige ich, so scheint es mir, ein neues...
  4. Ingenieure für CNC Unternehmen benötigt

    Ingenieure für CNC Unternehmen benötigt: Moin, ich bin auf der Suche nach ein paar Ingineuren für mein Unternehmen und brauche ein paar Tipps, wo ich am beste Suchen soll? Danke im Voraus
  5. Computer will nicht - könnte es das Netzteil sein?

    Computer will nicht - könnte es das Netzteil sein?: Hallo zusammen, Mein Computer streikt in letzter Zeit des Öfteren. Ich gehe mittlerweile stark davon aus, dass es an meinem NT liegt....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden