Netzteil, wie viel Watt benötigt ?

Diskutiere Netzteil, wie viel Watt benötigt ? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Meine Frage ist, wie viel Watt benötige ich mit diesem System ? hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-760 Box 8192Kb,...

  1. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  2. #2 commander_5000, 25.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    550 watt reichen völlig aus
     
  3. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ok, danke, weitere Frage.
    Du siehst mein MB, gibts da auch ein gutes nur mit USB 2 ? Brauche 3 eig. net.
    Sollte dann natürlich das gleiche leisten , nur kein USB 3 und SATA 3 haben und deswegen trotzdem ein stück günstiger sein. :)
     
  4. #4 commander_5000, 25.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das dürfte eig das selbe haben , ppaar weniger anschlüße , aber gleicher chipsatz usw.
    kenne mich ehrlich gesagt aber mit mainboards am schlechtesten aus, sicher dass du usb 3 in 1-2 jahren nicht nutzen wirst?
     
  5. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
  6. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  7. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Was ist denn da jetzt so groß anders ?
     
  8. #8 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  9. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    na, is mir zu teuer...
     
  10. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    25 € billiger
     
  11. #11 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja, dann nimm halt das ohne KM und 80 Bronze -.-
    Aber in nem Midi Tower. Da wirste deine Kabel nciht schön ordnen können.
    Aber naja, eh kein Window drinne.
     
  12. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    da muss doch iwi ein haken sein.

    @Koyote, ja kein Window drinne :mad: , ja und ?
    Is doch geschmakssache...
     
  13. #13 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Das hat sich darauf bezogen, das du die Kabel dann eh nciht siehst. Aber Silber würde ich schon nehmen.
     
  14. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    kein sata 3
     
  15. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Ja schon, hatte sich aber iwi spöttich angehört xD
    <33333333333333333333333
    Dafür kriegst du auch Herzchens :)
     
  16. #16 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Sollte sich nciht so anhören. jaja danke...
     
  17. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    wird der Strom auch für eine Gigabyte GTX 470 super oc reichen ? :)
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #18 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja wird er...
     
  20. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Hatt jemand en günstiges Mainboard, USB 2 , SATA 2 und neuer chipsatz , 1156 und 12800 ram
     
Thema: Netzteil, wie viel Watt benötigt ?
Die Seite wird geladen...

Netzteil, wie viel Watt benötigt ? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Kaufberatung für Internetadapter benötigt

    Kaufberatung für Internetadapter benötigt: Hallo, ich nutze seit ca. 4 Jahren einen Internetadapter von Edimax. Da ich die Leitung vor ca. ein Jahr erhöht hatte bzw. eine bessere...
  3. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  4. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  5. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...