Netzteil wie rum?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von playerXD, 27.12.2011.

  1. #1 playerXD, 27.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Hai Leute,
    hab mir dieses Gehäuse gekauft Vaya Value | SHARKOON Technologies GmbH in weiß und alles eingebaut nur wie man sehen kann ist das Netzteil unten einzubauen und extra ein Lufteinlass unten drin mit Staubschutz nur jetzt bin ich verwirrt weil bei meinem alten HP war der Lüfter nach außen hin an der Seite wo der Stecker drin ist aber bei den neuen ist der ja an oben ,
    wie herum muss der Lüfter den zeigen wenn der Luftaustritt unten ist saugt der den Luft von außen durch NT und dann an der rückseite wieder raus oder saugt er die Luft aus dem Gehäuse durchs NT nach unten raus ?
    bitte schnell wollte mir das NT kaufen:
    Caseking.de » Netzteile » LC Power » LC Power Green Power LC6550GP2 V2.2 - 550 Watt


    Signatur entfernt, Bilder sind nicht erlaubt
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 27.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Netzteil saugt keine Luft von aussen an, sondern transportiert diese nach aussen. Das Gehäuse gibt den Einbauort vor. Das Netzteil (oh graus Billignetzteil) wird mit Lüfter nach oben eingesetzt.
     
  4. #3 playerXD, 27.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    ok danke für die schnelle Antwort aber was bringt den dieser Luftaustritt ?
    Und kennst du vill ein gutes Netzteil mit 80Plus 550 Watt für ca. 50€ meine graka müsste auch betrieben werden HD6870 die braucht gleich zweimal Strom
     
  5. #4 Leonixx, 27.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Netzteil hat zumindest die erforderlichen Schutzschaltungen.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 550W

    Das ist kein Luftaustritt, sondern die warme Luft wird aus dem Gehäuse gesaugt und hinten am Netzteil ausgeblasen. Gleichzeitig wird durch die zirkulierende Luft das Netzteil gekühlt.
     
  6. #5 playerXD, 27.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    aso k
    aber alle sagen das NT,dann muss es ja gut sein !will gleich nach media markt haben die da gute oder wissen die was gut ist?
     
  7. #6 Leonixx, 27.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lass es bleiben bei diesem Laden Hardwarekomponenten zu kaufen. Die Jungs sind vollkommen Ahnungsfrei. Dort kann man vielleicht CD Rohlinge kaufen.
     
  8. #7 playerXD, 27.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    k bei letztem mal als ich nach einer graka geguckt hatte hatten die da ncoh die NVIDA 62000A die is in meinem alten HP xD
     
  9. #8 Leonixx, 27.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie meinen? Was soll den dies für eine Graka sein?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 sven.hedin, 27.12.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Gekühlt mit warmer Luft?
    Warme Luft steigt immer nach oben,sehr günstig für die Komponenten
    wenn die Warmluft nochmal über die heißen Bauteile zum Netzteil geführt würde.
    Dann entsteht ein Wärmestau,was das für Folgen hätte,brauche ich ja wohl
    nicht zu erklären,oder?

    Soviel ich sehe,hat das Gehäuse eine Bodenperforierung,bzw. Einbaumöglichkeit,für das Netzteil.

    Beim Einbau gehört der Lüfter nach unten,damit kühle Luft von unten
    angesaugt werden kann.

    Nur so wird das Netzteil richtig gekühlt und die warme Luft nach hinten ausgeblasen.
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
Thema: Netzteil wie rum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sharkoon vaya netzteil einbauen

    ,
  2. netzteil lüfter nach innen oder außen

    ,
  3. netzteil wie rum

    ,
  4. sharkoon vaya wie rum netzteil,
  5. netzteil wie rum einbauen,
  6. wie rum netzteil einbauen,
  7. atx netzteil einbauen,
  8. netzteil wie herum,
  9. netzteil nach innen oder außén,
  10. sharkoon vaya value netzteil einbauen,
  11. netzteil unten einbauen,
  12. netzteil einbauen wie rum,
  13. wie rum kommt netzteil,
  14. atx netzteil wie herum,
  15. netzteil unten wierum,
  16. Cooltek Value Series CVS 650,
  17. vaya netzteil wie rum,
  18. sharkoon vaya value modding,
  19. stromverbrauch asus netzteil unbelastet,
  20. sharkoon vaya Netzteil wie rum,
  21. sagut oder pustet der netzteil,
  22. wie rum lüfter ins netzteil?,
  23. netzteil saugt oder pustet?,
  24. wo kommt das netzteil im gehäuse hin,
  25. wie rum kommt der netzteil
Die Seite wird geladen...

Netzteil wie rum? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) )

    Leidige, aber leider dringende Netzteilfrage (ich stress nicht lang rum ;) ): Hallo Gemeinde, ob ihrs mir glaubt oder nicht, ich hab seit 2 tagen die forensuche bemüht und nichts gefunden was mich eine entscheidung treffen...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...