Netzteil unter 30€

Diskutiere Netzteil unter 30€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, könnt ihr mir ein gutes netzteil bis 30€ empfehlen? hier mein system: Elitegroup Geforce6100PM-M2 AC Freezer 64 Pro PWM AMD ATHLON X2 3600+...

  1. #1 paul3494, 14.07.2008
    paul3494

    paul3494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    könnt ihr mir ein gutes netzteil bis 30€ empfehlen? hier mein system:

    Elitegroup Geforce6100PM-M2
    AC Freezer 64 Pro PWM
    AMD ATHLON X2 3600+
    2xDVDBRENNER
    250gb sata festplatte
    ati hd 3650 passive von club3d
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 14.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 paul3494, 14.07.2008
    paul3494

    paul3494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    beides nicht grade Top Marken, also die nehmen sich wirklich nichts!
     
  6. #5 Soulja-Boi, 14.07.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehele dir dieses, wenn du ein bischen mehr geld ausgeben kannst(was stark zu empfehlen wäre) würde ich das erste von Phillip nehmen.
     
  7. #6 paul3494, 14.07.2008
    paul3494

    paul3494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
  8. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    kannst nemen ! ich würde dir aber auch ein BE Quiet empfehlen ! war mal auf der Seite was die da versprechen hört sich gut an ob das wirklich so ist ist die Frage
     
  9. #8 Der Andere, 14.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm auf jedenfall ein Markennetzteil! Bei nem freund ist wegen so nem scheiß billignetzteil jetzt der PC kaputt...^^ Also auf jedenfall etwas mehr ausgeben für Be Quiet! Oder sowas! Nebenbei verbrauchen die auch weniger strom!
     
  10. #9 paul3494, 14.07.2008
    paul3494

    paul3494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    reicht den das 350 watt von be quiet??
     
  11. #10 Der Andere, 14.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja für deinen PC locker! Meiner rbauch egrade mal 220Watt unter Last! Also werden für deinen PC 350Watt locker reichen!
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    nur so wenig !! für was gibts dann so viele Netzteile mit so viel Watt ??
    bin ich total neben oder ? hab selber 650 Watt !
     
  13. #12 paul3494, 15.07.2008
    paul3494

    paul3494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Technische Daten

    Leistung 350 Watt
    ATX12V Version 2.2
    BTX Version 1.0a
    E-ATX
    24 Pin Mainboardanschluss mit trennbaren Stecker auch für 20 Pin Mainboards nutzbar
    1x PCI-Express Stromanschluss (6+2-pin)
    4x SATA Stromanschlüsse
    6x 4 Pin Stromanschlüsse (HDD)
    1x 3 Pin Stromanschlüsse (FDD)
    1x 120mm Silent Lüfter
    Aktive PFC
    Weitbereichseingang 110-240Vac
    2 getrennte 12V Leitungen
    Trennbarer P4/P8 Stecker
    3x 3 Pin thermogeregelte Lüfteranschlüsse
    Spezifikation: +3,3V: 30A, +5V: 28A, +12V1: 14A, +12V2: 16A, -12V: 0,5A, +5VSB: 2,5A


    sind das diese molex anschlüsse für laufwerke etc.?
     
  14. #13 paul3494, 15.07.2008
    paul3494

    paul3494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    aja und bei der graka steht das es ein mind. 400watt netzteilm sein soll?was nu?
     
  15. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 paul3494, 17.07.2008
    paul3494

    paul3494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    meine frage ist immer noch nicht beantwortet^^!
     
  17. Pile

    Pile Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich würd lieber n besseres nehmen sons machts eima pss und das sparen lohnt sich nich mehr
     
  18. #17 paul3494, 17.07.2008
    paul3494

    paul3494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    noch andere anworte?^^
     
  19. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 17.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja das ist auf jedenfall schrott! Da hätte ich echt angst um meinen PC! Sowas würd ich net mal meinem Fön geben :D:D:D Also nimm ein Markennetzteil! Wie schon gesagt, wegen so einem schrott billig entzteil ist der PC von meinem Freund jetzt kaputt!
     
  22. #20 paul3494, 17.07.2008
    paul3494

    paul3494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    so hab dann mir mal das 350watt netzteil geholt! berichte mal ob es funktioniert ;)
     
Thema:

Netzteil unter 30€

Die Seite wird geladen...

Netzteil unter 30€ - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...