Netzteil tauschen

Diskutiere Netzteil tauschen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen allerseits, möchte meinen PC ein bischen aufpuschen dazu gehört der austausch des Netzteils, kann mir jemand verraten, ob ich ein...

  1. #1 paule243, 23.02.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallöchen allerseits,
    möchte meinen PC ein bischen aufpuschen dazu gehört der austausch des Netzteils,
    kann mir jemand verraten, ob ich ein Netzteil mit mehr Wattleistung
    so ohne weiteres und beliebig hoch tauschen kann !?
    der eine sagt geht ohne probleme und der andere sagt geht nicht,
    wegen der Komponenten im PC die würden dann überlastet!!
    was ist denn jetzt richtig!! würde mich freuen über eine Antwort
    die mir weiter hilft!! :hammer: :minigun: mfg paule :vader:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Martian Buddy, 23.02.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Paule,

    ja klar ist das möglich. Je mehr Watt desto besser....Aber nicht übertreiben sonst kommt das böse Erwachen mit der nächsten Stromrechnung^^
     
  4. #3 paule243, 23.02.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    nein!! will's nicht übertreiben, habe glaube ich 250 oder 300 drinn
    wollte schon 5-600 watt haben
    dankschön schonmal führ schnelle Antwort :daumen: :party:
     
  5. #4 Martian Buddy, 23.02.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du den für Komponenten verbaut?????
     
  6. #5 PolishStyler, 23.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    der rechner zieht nicht die ganzen 500 watt sondern nur soviel wie er braucht.das heißt auch wenn er ein 1000watt netztteil hätte würde er nicht mehr strom verbrauchen.das heißt nur das er bis zu 1000 watt nutzten kann ;)
     
Thema: Netzteil tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil tauschen

    ,
  2. netzgerät tauschen

    ,
  3. netzteil wechseln was betrachten

Die Seite wird geladen...

Netzteil tauschen - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Sachen Tauschen

    Sachen Tauschen: Guten Morgen zusammen, also Computer und das Internet ist für mich noch etwas neues, also zurecht komme ich eigentlich schon ganz gut damit, es...