Netzteil tauschen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von paule243, 23.02.2009.

  1. #1 paule243, 23.02.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Hallöchen allerseits,
    möchte meinen PC ein bischen aufpuschen dazu gehört der austausch des Netzteils,
    kann mir jemand verraten, ob ich ein Netzteil mit mehr Wattleistung
    so ohne weiteres und beliebig hoch tauschen kann !?
    der eine sagt geht ohne probleme und der andere sagt geht nicht,
    wegen der Komponenten im PC die würden dann überlastet!!
    was ist denn jetzt richtig!! würde mich freuen über eine Antwort
    die mir weiter hilft!! :hammer: :minigun: mfg paule :vader:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Martian Buddy, 23.02.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Paule,

    ja klar ist das möglich. Je mehr Watt desto besser....Aber nicht übertreiben sonst kommt das böse Erwachen mit der nächsten Stromrechnung^^
     
  4. #3 paule243, 23.02.2009
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    nein!! will's nicht übertreiben, habe glaube ich 250 oder 300 drinn
    wollte schon 5-600 watt haben
    dankschön schonmal führ schnelle Antwort :daumen: :party:
     
  5. #4 Martian Buddy, 23.02.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du den für Komponenten verbaut?????
     
  6. #5 PolishStyler, 23.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    der rechner zieht nicht die ganzen 500 watt sondern nur soviel wie er braucht.das heißt auch wenn er ein 1000watt netztteil hätte würde er nicht mehr strom verbrauchen.das heißt nur das er bis zu 1000 watt nutzten kann ;)
     
Thema: Netzteil tauschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil tauschen

    ,
  2. netzgerät tauschen

    ,
  3. netzteil wechseln was betrachten

Die Seite wird geladen...

Netzteil tauschen - Ähnliche Themen

  1. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...