Netzteil steckeR!

Diskutiere Netzteil steckeR! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, wollte mir einen neuen kühler kaufen, um meine CPU übertakten zu können. nun steht bei den neuen kühlern immer so ein stromanschluss:...

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    wollte mir einen neuen kühler kaufen, um meine CPU übertakten zu können.
    nun steht bei den neuen kühlern immer so ein stromanschluss: 3pin Molex; 4pin Molex........ wie sehen diese stecker denn aus, denni ch fürchte, dass mein netzteil nicht über einen solchen anschluss verfügt!! vielleicht kan mir jemand ein bild eines solchen Kühler-stroanschlusses schicken, denn dann würde ich mich auskennen!

    vielen dank
    lg Puma
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 elke.w3, 26.06.2007
    elke.w3

    elke.w3 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    der anschluss befindet sich aber nicht am netzteil, sondern direkt am mainboard.

    oder gibt es auch andere?


    mfg jens
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    auf den fotos deines Links ist ein adapter abgebildet, heißt das, wenn ich auf dem Mainboard keinen solchen steckplatz zur verfügung habe, kann ich mir einfach so einen adapter besorgen und ihn am netzteil anschliessen??

    danke für deine Links

    lg Puma
     
  6. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Richtig bei den meisten neuen Lüftern sind solche adapter dabei nur kannst du die Lüfter dann nicht über die SOftware oder das Bios regeln.... da sie ja direkt am Netzteil hängen..

    normalerweise sind am Mainboard die mit 3 Pins 2 fürn Strom und 1 für die Drehzahl....
     
Thema:

Netzteil steckeR!

Die Seite wird geladen...

Netzteil steckeR! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Stecker gebrochen

    Stecker gebrochen: Hallo liebes Forum Ich habe ein Problem und zwar habe ich bei meinem Wireless Keyboard von Apple die Batterie getauscht, dabei ist mir die...