Netzteil Stark genug ?

Diskutiere Netzteil Stark genug ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir vor folgende Produkte zu Kaufen : Festplatte Samsung SpinPoint F3 1000GB interne Festplatte (8,9 cm / 3,5 Zoll, 5400rpm, 32MB...

  1. #1 makke007, 21.12.2010
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vor folgende Produkte zu Kaufen :

    Festplatte

    Samsung SpinPoint F3 1000GB interne Festplatte (8,9 cm / 3,5 Zoll, 5400rpm, 32MB Cache, S-ATA II

    Samsung SpinPoint F3 1000GB interne Festplatte: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Mainboard

    Gigabyte GA-880GMA-UD2H Mainboard Sockel AMD AM3 880G 4x DDR3 Speicher Micro ATX


    Gigabyte GA-880GMA-UD2H Mainboard Sockel AMD AM3 880G: Amazon.de: Computer & Zubehör

    CPU

    AMD Phenom II X6 1055T Prozessor AM3 mit Turbo Core Technologie (HDT55TFBGRBOX), inkl. Kühler


    AMD Phenom II X6 1055T Prozessor AM3 mit Turbo Core: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Grafikkarte

    Sapphire ATI Radeon HD6850 Grafikkarte (PCI-e, 1GB GDDR5 Speicher, HDMI, DVD-D, 1 GPU)


    Sapphire ATI Radeon HD6850 Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör


    Reicht dafür noch mein 550 Watt Netzteil oder muss ich mir dieses hier kaufen

    DTK Combat Power Power Supply 750 WATT Passiv PFC CE ATX PC-Netzteil


    DTK Combat Power Power Supply 750 WATT Passiv PFC CE: Amazon.de: Computer & Zubehör


    Danke für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    750W ist viel zu viel, allerdings ist die Qualität des NTs unter aller Sau. 39€ für 750W, das raucht dir in 1 Woche ab, wenn du es auslasten würdest ^^

    Nimm dieses, da hast du was ordentliches, sogar mit Kabelmanagement und zu nem sehr guten Preis.
    OCZ 600MXSP ModXStream Pro Netzteil 600 Watt EU - "R": Amazon.de: Computer & Zubehör

    Bei der HDD würde ich zur schnelleren Spinpoint F3 HD103SJ greifen, denn die, die du dir ausgesucht hast, ist nicht ganz so schnell.

    Wie siehts mit dem Arbeitsspeicher aus? Hast du schon welchen?
     
  4. #3 makke007, 21.12.2010
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ah sorry da hab ich nen 4GB Kingston DDR3 Ram

    EDIT: würde denn mein altes 550 Watt Netzteil reichen ?
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja, 550W reichen auch aus. Was isses denn für ne Marke?
     
  6. #5 makke007, 21.12.2010
    makke007

    makke007 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Gute Frage nächste ^^

    Aber reicht in jedem Fall ?

    Ist das schlimm wenns kein Quiet ist ?

    EDIT: was hälst du von der zusammenstellung ? gut schlecht ?

    müsste die nächsten 2 oder 3 jahre reichen oder ?
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    auf dem Nt sollte aufjden Fall die marke draufstehen...wenns nicht gerade OEM ware ( von zb DELL ...) ist

    ansonsten würde ich dir vom 1055 abraten, lieber gleich den 1090 oder einen höher getakteten Vierkerner
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema: Netzteil Stark genug ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc netzteil wie stark

    ,
  2. pc netzteil zu stark

Die Seite wird geladen...

Netzteil Stark genug ? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Aufrüsten eines stark veralteten Systems

    Aufrüsten eines stark veralteten Systems: Hallo, ich würde gerne meinen rund 7 Jahre alten PC aufrüsten. Da das Mainboard total veraltet (Asus P5Q) ist, gehe ich davon aus, mehr oder...
  5. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...