Netzteil sleeven.

Diskutiere Netzteil sleeven. im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Schönen guten Tag. Da ich ja mein PC gerade modde, ( Hardware, Optik) Würde ich gerne mein Netzteil sleeven ( In Blau) Eignet sich dieses Set?...

  1. #1 HardwareJongleur, 25.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Schönen guten Tag.
    Da ich ja mein PC gerade modde, ( Hardware, Optik)
    Würde ich gerne mein Netzteil sleeven ( In Blau)
    Eignet sich dieses Set?
    Caseking.de » Modding » Kabel-Modding » Sleeves » Full Sleeve Set - blue

    Und wer würde das für mich in August machen wenn er von mir 20 euro erhält? ( Materialien besorge ich natürlich du müsstest nur sleeven)
    Denn ich wüsste nicht wie man das machen sollte
    MfG Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 25.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich muss es sleeven weil es so kacke aussieht: ( Hier mein PC wie er jetzt aussieht )
    [​IMG]
     
  4. torx

    torx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Auf der Webseite ist doch ein Tutorial-Video zum Thema sleeven. Spar dir doch einfach die 20 euro und machs nach Anleitung.

    Gruesse
     
  5. #4 HardwareJongleur, 25.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ne bin bereit 20 mehr auszugeben der sich heranwagt .
     
  6. #5 GamingPhil, 25.06.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ich kann mal n paar im PCGH-Forum anschreiben, die können sowas...
    Aber ob die das für nen 20er machen? (Ich frag mal nach)...
    Abgesehen davon: Nimm den MDPC-Sleeve
    MfG
     
  7. #6 HardwareJongleur, 26.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mit dem Preis kann man ja nochmal sprechen ;)
    Danke dir Phillip
     
  8. #7 sven.hedin, 26.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Selbst ist der Mann,spare Dir die Kohle,
    so dicke hast Du es doch auch nicht.
    Hier findest Du genügend Hinweise,wie's geht.
    sleeven - YouTube
     
  9. #8 HardwareJongleur, 26.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  10. #9 stockcarpilot, 26.06.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.141
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Du hast doch das Asus M4N68T? Dieses besitzt doch die Energiesparfunktion EPU. Damit kannst du doch deinen Lüfter leise regeln.
     
  11. #10 HardwareJongleur, 26.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Wie soll ich den denn leiser regeln.
    Der muss schon so schnell drehen, möchte keine Heizung haben.
    Oder meinst du ich soll ihn weniger spannung geben?
    Hab mich noch nie mit dem EPU feature befasst
     
  12. #11 GamingPhil, 26.06.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hm, der ausm PCGH-Forum antwortet mir nich, ich sag dir, wenns was gibt...
    MfG
     
  13. #12 HardwareJongleur, 26.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    jaup danke
     
  14. #13 sven.hedin, 27.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Du willst 20€ ausgeben,damit Dir jemand das NT sleevt,aber nur knapp
    8€ für diesen schrottigen Kühler.
    Kaufe Dir 'n anständigen Kühler und nicht nur so'n Müll.
    Wenn er reinpaßt,nimm diesen.
    Arctic Freezer A30 AM3+/AM3/AM2+/AM2/FM2/FM1 - Hardware, Notebooks
     
  15. #14 HardwareJongleur, 27.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Der ist weiß :O
    Der muss blau sein.
    Deswegen.
    Und ich habe kein bock extra das Mobo auszubauen um einen Kühler einzubauen( montage/backplate)
     
  16. #15 GamingPhil, 27.06.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    So, er ist in Urlaub, er schreibt mir nochmal wenn er wieder da ist...
    MfG
     
  17. #16 HardwareJongleur, 27.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ok Super.
    PS: Habe jetzt ein neuen Kühler
    ein EKL Alpenföhn sella
    Gabs bei meinen Chef für x,xx netto :D
     
  18. #17 sven.hedin, 27.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Der ist aber auch nicht blau,sondern schwarz.
    Und der Lüfter hat nur 92mm Durchmesser.
    So'n Billigkühler hatte ich auch mal,die taugen nix.
    Da hättest Du besser den EKL Himalaya oder EKL Matterhorn
    kaufen sollen,die haben einen blauen Lüfter.
    Ich habe den EKL Matterhorn,erstklassig.
     
  19. #18 HardwareJongleur, 27.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich sag mal so , schlechter als der Boxed ist der sicher ned.
    Der reicht mir :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Wurstsalat, 28.08.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du keine lust hast selber zu sleeven, nimm doch einfach verlängerungen und halt den hässlichen KabelKram vom Netzteil versteckt. :D (bei mir siehts super aus. :))

    1x http://www.amazon.de/BitFenix-Verlä...D15Y/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1346113343&sr=8-5

    2x http://www.amazon.de/BitFenix-Verlä...WU/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1346113379&sr=8-10

    1x BitFenix Verlängerungskabel , 45 cm blau/schwarz: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Ich hab die Power Connectoren von der Grafikkarte eraten, wenn die falsch sind, musst du noch nachgucken. :D
     
  22. #20 HardwareJongleur, 28.08.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Guck mal aufs Datum ;)
     
Thema: Netzteil sleeven.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil sleeven anleitung

    ,
  2. netzteil sleeven

    ,
  3. netzteil sleeven lassen

    ,
  4. sleeving anleitung,
  5. netzteil komplett sleeven,
  6. netzteil sleeven wie,
  7. netzteil sleeven kosten,
  8. Netzteil nach sleeven defekt,
  9. mainboard sleeven,
  10. bei asus p5rd1-vm prozessorlüfter regeln,
  11. sleevinganleitung,
  12. sleeven mainboard,
  13. netzteil sleeven wer macht es
Die Seite wird geladen...

Netzteil sleeven. - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...