??? Netzteil prüfen ???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von MisterWoo, 12.07.2009.

  1. #1 MisterWoo, 12.07.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, bin mir nicht nicht sicher ob mein MaxPower Pl-350 für meine Nvidia Geforce 9600Gt reicht. Kennt irgendjemand eine Software oder eine Methode wie ich meine Netzteil prüfen kann ob es genug Leistung für die 9600 GT hat.

    Danke im Voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 12.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 MisterWoo, 12.07.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    ?? Schwaches Netzteil ??

    hallo,
    also ich hab zwei fragen an euch

    1.)was sind eigentlich die auswirkungen von einem zu schwachen Netzteil sind.
    Also ich hab die Vemutung Mein Netzteil ist zu schwach, und bei mir friert dass bild immer ein.

    2.) Verbraucht eine Graka mehr leistung wenn man Spiele mit guter grafik spielt???
     
  5. #4 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    allerdings haben no-name nt´s, wie das des TE meist einen sehr niedriegen wirkungsgrad, das müsste man mit einbeziehen!

    EDIT:
    -die auswirkungen sind meist abstürtze und wenn ein no-name ding zu lange überbeansprucht wird, das es kaputt geht und evtll. deinen PC mit in den tot reißst;
    -klar verbraucht eine beanspruchte komponente viel mehr als eine nur wenig beanspruchte;

    Was ist egig. dein prozessor, ich hatte eine übertaktet hd3870 und einen pentium d915 an einem 300w FSP nt und es hat gut fungtioniert.
     
  6. #5 xandros, 12.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    zu 1) mal in den Ereignisanzeigen nachschauen, ob dort eventuell Fehlermeldungen aufschluss darüber geben. Das kann auch an falschen/fehlerhaften Treibern liegen.

    zu 2) Wenn die Hardware gefordert wird, verlangt sie auch eine höhere Versorgung vom Netzteil als im Ruhemodus oder unter niedriger Auslastung.
     
  7. #6 MisterWoo, 12.07.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Also in der ereignissanzeige hab ich schon einige Fehlermeldungen gefunden, versteh sie aber net da ich mich nicht so gut gut auskenne
    Wie kann ich rausfinden ob es am treiber liegt


    Was ist egig. dein prozessor, ich hatte eine übertaktet hd3870 und
    einen pentium d915 an einem 300w FSP nt und es hat gut fungtioniert.
    Wie meinst du dass?????
     
  8. #7 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    hat sich erledigt....ich wollte nur einen vergleich geben, das man ein nt ziemlich weit belasten kann und bei dir sollte es eig. auch locker funzzen!
    Es wäre nur besser auch zu wissen, was du für einen prozesor hast, da dieser auch einen recht hohen verbrauch haben kann.
    Lade dir dazu bitte mal CPU-Z runter, das ist kostenlos und poste mal, welche CPU du hast!
     
  9. #8 MisterWoo, 12.07.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab Intel Pentium 4 540 mit 3,2Ghz
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 bob_master, 12.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ok, dann sollte dein netzteil locker reichen!
     
  12. #10 MisterWoo, 13.07.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    dass heisst wohl das das problem woanders liegt
     
Thema: ??? Netzteil prüfen ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil testen software

    ,
  2. pc netzteil prüfen

    ,
  3. netzteil überprüfen software

    ,
  4. netzteil testen tool,
  5. pc netzteil testen software,
  6. netzteil überprüfen,
  7. netzteil prüfen,
  8. netzteil test software,
  9. wie kann ich mein netzteil testen,
  10. netzteil prüfen programm,
  11. netzteil testen programm,
  12. pc netzteil prüfen software,
  13. netzteil prüfen software,
  14. wie kann ich mein netzteil überprüfen,
  15. netzteil leistung prüfen,
  16. leistung netzteil prüfen,
  17. software netzteil testen,
  18. xp netzteil prüfen,
  19. leistung des netzteils überprüfen,
  20. programm zum netzteil testen,
  21. netzteil leistung testen,
  22. programm netzteil testen,
  23. programm zum überprüfen des netzteils,
  24. zu schwaches netzteil testen,
  25. netzteil testprogramm
Die Seite wird geladen...

??? Netzteil prüfen ??? - Ähnliche Themen

  1. Konfiguration prüfen

    Konfiguration prüfen: Kann hier mal jemand drüber schauen ob in Ordnung. Danke im vorraus
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...