Netzteil Problem????

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Eldero, 27.12.2006.

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gestern beim starten des Pc kam ein Dauerpiepton, ich weiß das das das Netzteil ist(sry wegen den vielen "das" ;)). Das Netzteil ist ca. 1Woche alt, aber direkt danach ging alles normal und ist nicht wieder aufgetreten.

    Ist dann was am Netzteil nicht inordnung?

    Thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hast du irgendwas an dem rechner vielleicht rumgebaut??? oder ein kollege vielleicht von dir??? es kann sein das ne falsche graka angeschlossen ist, oder ein falscher arbeirsspeicher , oder vielleicht ist auch nur die bios batterie net richtig angeschlossen^^
     
  4. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er hat die Festplatte nicht erkannt!

    so war es bei mir auch
    und ich hab dann die Stecker von meiner Festplatte
    raus und wieder reingemacht und es ging wieder.
    war aber ein Dauerpiepton

    aber Netzteil ?
     
  5. #4 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    netzteil kann doch garnicht sei, weil ein netzteil ist ein universal gerät im computer, es braucht keinen treiber, hat eigentlich kaum verschieden wariaten und wenn das netzteil probleme macht, dann kann irgendwie auch kein piepton kommen, denn das netzteil sorgt ja für den stroem und der piepton braucht ja nunmal strom^^
     
  6. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Strom war dar, nur er hat halt ein dauerpepton gemacht und der steht für das netzteil und auf dem Monitor stand "Out of range", aber es war nur einmal, danach ging es wieder.

    Wollte nur wissen ob dann was am Netzteil nicht inordnung ist und ich es vielleicht Umtauschen sollte.
     
  7. #6 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    aso, jetzt versteh ich dich^^ also mit dem netzteil hat des nix zu tuhen
    also das dürfte einwandfrei funtz
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Netzteil Problem????

Die Seite wird geladen...

Netzteil Problem???? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...