Netzteil Problem????

Diskutiere Netzteil Problem???? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, gestern beim starten des Pc kam ein Dauerpiepton, ich weiß das das das Netzteil ist(sry wegen den vielen "das" ;)). Das Netzteil ist ca....

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gestern beim starten des Pc kam ein Dauerpiepton, ich weiß das das das Netzteil ist(sry wegen den vielen "das" ;)). Das Netzteil ist ca. 1Woche alt, aber direkt danach ging alles normal und ist nicht wieder aufgetreten.

    Ist dann was am Netzteil nicht inordnung?

    Thx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hast du irgendwas an dem rechner vielleicht rumgebaut??? oder ein kollege vielleicht von dir??? es kann sein das ne falsche graka angeschlossen ist, oder ein falscher arbeirsspeicher , oder vielleicht ist auch nur die bios batterie net richtig angeschlossen^^
     
  4. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er hat die Festplatte nicht erkannt!

    so war es bei mir auch
    und ich hab dann die Stecker von meiner Festplatte
    raus und wieder reingemacht und es ging wieder.
    war aber ein Dauerpiepton

    aber Netzteil ?
     
  5. #4 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    netzteil kann doch garnicht sei, weil ein netzteil ist ein universal gerät im computer, es braucht keinen treiber, hat eigentlich kaum verschieden wariaten und wenn das netzteil probleme macht, dann kann irgendwie auch kein piepton kommen, denn das netzteil sorgt ja für den stroem und der piepton braucht ja nunmal strom^^
     
  6. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Strom war dar, nur er hat halt ein dauerpepton gemacht und der steht für das netzteil und auf dem Monitor stand "Out of range", aber es war nur einmal, danach ging es wieder.

    Wollte nur wissen ob dann was am Netzteil nicht inordnung ist und ich es vielleicht Umtauschen sollte.
     
  7. #6 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    aso, jetzt versteh ich dich^^ also mit dem netzteil hat des nix zu tuhen
    also das dürfte einwandfrei funtz
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Netzteil Problem????

Die Seite wird geladen...

Netzteil Problem???? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...