Netzteil Problem????

Diskutiere Netzteil Problem???? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, gestern beim starten des Pc kam ein Dauerpiepton, ich weiß das das das Netzteil ist(sry wegen den vielen "das" ;)). Das Netzteil ist ca....

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gestern beim starten des Pc kam ein Dauerpiepton, ich weiß das das das Netzteil ist(sry wegen den vielen "das" ;)). Das Netzteil ist ca. 1Woche alt, aber direkt danach ging alles normal und ist nicht wieder aufgetreten.

    Ist dann was am Netzteil nicht inordnung?

    Thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hast du irgendwas an dem rechner vielleicht rumgebaut??? oder ein kollege vielleicht von dir??? es kann sein das ne falsche graka angeschlossen ist, oder ein falscher arbeirsspeicher , oder vielleicht ist auch nur die bios batterie net richtig angeschlossen^^
     
  4. DaaN

    DaaN Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube er hat die Festplatte nicht erkannt!

    so war es bei mir auch
    und ich hab dann die Stecker von meiner Festplatte
    raus und wieder reingemacht und es ging wieder.
    war aber ein Dauerpiepton

    aber Netzteil ?
     
  5. #4 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    netzteil kann doch garnicht sei, weil ein netzteil ist ein universal gerät im computer, es braucht keinen treiber, hat eigentlich kaum verschieden wariaten und wenn das netzteil probleme macht, dann kann irgendwie auch kein piepton kommen, denn das netzteil sorgt ja für den stroem und der piepton braucht ja nunmal strom^^
     
  6. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Strom war dar, nur er hat halt ein dauerpepton gemacht und der steht für das netzteil und auf dem Monitor stand "Out of range", aber es war nur einmal, danach ging es wieder.

    Wollte nur wissen ob dann was am Netzteil nicht inordnung ist und ich es vielleicht Umtauschen sollte.
     
  7. #6 NEMESIS, 27.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    aso, jetzt versteh ich dich^^ also mit dem netzteil hat des nix zu tuhen
    also das dürfte einwandfrei funtz
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Netzteil Problem????

Die Seite wird geladen...

Netzteil Problem???? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...