Netzteil problem :(

Diskutiere Netzteil problem :( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community :) ich hab ein großes Problem mit meinem Netzteil , ich hatte zuerst ein 550W von Super Flower, da geht fast alles problemslos...

  1. #1 xxAlex95, 10.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Hallo Community :)

    ich hab ein großes Problem mit meinem Netzteil , ich hatte zuerst ein 550W von Super Flower, da geht fast alles problemslos außer das mein mic brummt . Jetzt hab ich mir ein Sharkoon 500W netzteil bestellt und ausprobiert und da passiert nichts außer das fast alles angeht aber der bildschirm schwarz bleibt und sagt das er kein signal bekommt von der Grafikkarte :eek: .

    Wo ist das Problem frag ich mich :(

    AMD Phenom 955
    Asus M4A87TD EVO
    Sapphire HD 6850 1GB
    Kingston 1333 Mhz 8GB
    OCZ 3 120 GB SSD Festplatte
    Sharkoon 500W 80+
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Netzteil zurückschicken, und das alte wieder einbauen. Eventuell das Mic anders einstellen. Kann mir nicht vorstellen, dass wegen des NTs brummt. (Oder ein NT mit mehr Leistung - 550 W sollen schon sein - kaufen)
     
  4. #3 xxAlex95, 11.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    OK Netzteil zurück schicken .

    Immer wenn das Super Flower Netzteil drinne ist ,brummt das Mic . Der Pc ist immer unter Spannung wenn das Netzteil drinne ist (super flower). Das heißt wenn ich das Gehäuse anfasse ist das brummen deutlich weniger .

    Die Frage ist was kann es sonst sein , außer jetz das Netzteil ??
     
  5. #4 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ein defekter Gehäuselüfter ?
     
  6. #5 xxAlex95, 11.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Das glaub ich weniger weil ich hab bei dabei auch ein neues Gehäuse gekauft und es ist ja immer noch da :( . Also ich denk mal daran liegt es nicht .
     
  7. #6 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, vielleicht die HDD ?
     
  8. #7 xxAlex95, 11.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Bitte frag jetzt nicht alles durch, wenn du es nicht weißt denn lass es bitte :)
     
  9. #8 GamingPhil, 11.10.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Du hast Spannung auf dem Gehäuse?
    Oder vllt doch eher eine Vibration, die sich wie Brummen anhört?
    MfG
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xxAlex95, 11.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    So war heute im Computergeschäfts meines vertrauens und es hat sich herausgestellt das es ein 100Hz brummen war das durch das Netzteil kam . Das andere Netzteil war defekt was ich neu bekommen hab. Hab direkt ein neues eingebaut bekommen und jetzt geht wieder alles .
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na also. Das Fachgeschäft hilft! :)
     
Thema: Netzteil problem :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. haifisch netzteile

    ,
  2. haifisch netzteil probleme

    ,
  3. skype brummt netzteil

    ,
  4. probleme netzteil,
  5. neues netzteil
Die Seite wird geladen...

Netzteil problem :( - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...