Netzteil problem :(

Diskutiere Netzteil problem :( im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Community :) ich hab ein großes Problem mit meinem Netzteil , ich hatte zuerst ein 550W von Super Flower, da geht fast alles problemslos...

  1. #1 xxAlex95, 10.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Hallo Community :)

    ich hab ein großes Problem mit meinem Netzteil , ich hatte zuerst ein 550W von Super Flower, da geht fast alles problemslos außer das mein mic brummt . Jetzt hab ich mir ein Sharkoon 500W netzteil bestellt und ausprobiert und da passiert nichts außer das fast alles angeht aber der bildschirm schwarz bleibt und sagt das er kein signal bekommt von der Grafikkarte :eek: .

    Wo ist das Problem frag ich mich :(

    AMD Phenom 955
    Asus M4A87TD EVO
    Sapphire HD 6850 1GB
    Kingston 1333 Mhz 8GB
    OCZ 3 120 GB SSD Festplatte
    Sharkoon 500W 80+
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Netzteil zurückschicken, und das alte wieder einbauen. Eventuell das Mic anders einstellen. Kann mir nicht vorstellen, dass wegen des NTs brummt. (Oder ein NT mit mehr Leistung - 550 W sollen schon sein - kaufen)
     
  4. #3 xxAlex95, 11.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    OK Netzteil zurück schicken .

    Immer wenn das Super Flower Netzteil drinne ist ,brummt das Mic . Der Pc ist immer unter Spannung wenn das Netzteil drinne ist (super flower). Das heißt wenn ich das Gehäuse anfasse ist das brummen deutlich weniger .

    Die Frage ist was kann es sonst sein , außer jetz das Netzteil ??
     
  5. #4 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ein defekter Gehäuselüfter ?
     
  6. #5 xxAlex95, 11.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Das glaub ich weniger weil ich hab bei dabei auch ein neues Gehäuse gekauft und es ist ja immer noch da :( . Also ich denk mal daran liegt es nicht .
     
  7. #6 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, vielleicht die HDD ?
     
  8. #7 xxAlex95, 11.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Bitte frag jetzt nicht alles durch, wenn du es nicht weißt denn lass es bitte :)
     
  9. #8 GamingPhil, 11.10.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Du hast Spannung auf dem Gehäuse?
    Oder vllt doch eher eine Vibration, die sich wie Brummen anhört?
    MfG
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xxAlex95, 11.10.2012
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    So war heute im Computergeschäfts meines vertrauens und es hat sich herausgestellt das es ein 100Hz brummen war das durch das Netzteil kam . Das andere Netzteil war defekt was ich neu bekommen hab. Hab direkt ein neues eingebaut bekommen und jetzt geht wieder alles .
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Na also. Das Fachgeschäft hilft! :)
     
Thema: Netzteil problem :(
Die Seite wird geladen...

Netzteil problem :( - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...