Netzteil Problem

Diskutiere Netzteil Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Das Netzteil eines recht alten Rechners ist abgeraucht. Kenne mich in diesen Dingen nicht aus. Habe ein anderes Netzteil. Kann ich dieses anhand...

  1. #1 derkleinelauserder, 21.11.2011
    derkleinelauserder

    derkleinelauserder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil eines recht alten Rechners ist abgeraucht. Kenne mich in diesen Dingen nicht aus. Habe ein anderes Netzteil. Kann ich dieses anhand der Daten verwenden?

    Altes Netzteil: +5 V / 30 A +12 V / 15 A +3,3 V / 14 A
    -5 V / 0,5 A -12 V / 0,5 A +5 VSB / 2 A

    Neues Netzteil: +5 V / 30 A +12 V / 12 A +3,3 V / 14 A
    -5 V / 0,3 A -12 V / 1 A +5 VSB / 0,85 A

    Vielen Dank für die Hilfe schon mal vorab.

    Gruß

    Bernd
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sven.hedin, 21.11.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    kannst du nehmen.
     
  4. #3 derkleinelauserder, 22.11.2011
    derkleinelauserder

    derkleinelauserder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Danke Sven. Klappt bestens.

    Gruß

    Bernd
     
Thema:

Netzteil Problem

Die Seite wird geladen...

Netzteil Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....