Netzteil pole

Diskutiere Netzteil pole im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich hab da ein Problem. Ich habe mein Netzteil schwarz lackeirt.. Weil ich eine riesige plexiglasscheibe auf der seite habe... und das grau...

  1. #1 Kuki122, 04.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich hab da ein Problem.

    Ich habe mein Netzteil schwarz lackeirt.. Weil ich eine riesige plexiglasscheibe auf der seite habe... und das grau mir nicht gefiel...

    Mein Problem.. Das klebeband ist von dem netzteilstecker (der dreipolige wo das kabel reinkommt und dann in die steckdose geht) abgegenagen und jetzt ist da lack auf den polen und es geht nicht mehr an weil es ja kein strom kriegt..


    Meine Frage:

    Wie säubere ich die Pole ( schleifpapier und bremsenreimiger habe ich schon ausprobiert)

    THX schon mal für die antworten^^ :D :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    nitroverdünnung oder sowas?
    oder halt ne verdünnung aus lackierbedarf.bekommst evt beim lackierer um die ecke nen schluck;-)
    bloß problematisch mit dem kunststoff dass der sich net auflöst.
    runter kratzen mit nem messer geht nicht?

    mfg
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    vorsichtig mit verdünner probieren

    edit: zu spät^^
     
  5. #4 toolbox, 04.07.2008
    toolbox

    toolbox Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Abbeizen, mit Ameisensäure (im Ernst), Bremsflüssigkeit (auch ernst) oder z.B. Molto Abbeizer. Du könntest auch versuchen, die Kontakte aus dem Steckergehäuse zu fummeln, da kommst du ja auch mit den Schleifpapier hin.

    LG
    Mario
     
  6. #5 Kuki122, 04.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    hat super mit verdünung geklappt THX

    dachte schon muss neues Netzteil her...

    ECHT COOL THX AN ALLE

    PS: ICH HAB NOCH EINEN ANDEREN THREAD (GEMODDETE PCS VORSTELLEN) DA KÖNNT IHR MAL BITTE EUREN PC REINSTELLEN UND EINE KLEINE INFO GEBEN...

    GRUß,
    kuki122
     
Thema: Netzteil pole
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. abbeizen mit ameisensäure

    ,
  2. netzteil pole

Die Seite wird geladen...

Netzteil pole - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...