Netzteil oder Board defekt?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von esteban32, 10.12.2006.

  1. #1 esteban32, 10.12.2006
    esteban32

    esteban32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    bei mir hat's elektrisch gerochen. Nach dem Neustart blieb der Bildschirm leer.(kein BIOS, kein piepen... nichts)
    Festplatte, DVD- Laufwerk & Lüfter- Prozessor haben Saft und Laufen
    AGP- Grafikkarte ist ok- läuft im anderen Rechner!
    Kann mir bitte jemand helfen und sagen was sich verabschiedet hat?

    Gruß esteban
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 10.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Das einfachste wär mal das Netzteil zu testen. Oder noch besser. Teste ein anderes Netzteil in deinem Rechner.

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 esteban32, 10.12.2006
    esteban32

    esteban32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil muß doch im ATX sockel stecken sonst läuft es doch nicht, oder ?
     
  5. And!

    And! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    ich hatte mal genau das gleiche problem ich wollte den pc anmachen und dannach hat es nur noch gestunken.
    ich habe das netzteil erstetz und es hat alles wieder funktioniert.
    also mt einem neuen netzteil müsste es bei dir auch wieder funktionieren
     
  6. #5 esteban32, 10.12.2006
    esteban32

    esteban32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke erst mal allen die geantwortet haben !

    ....aber wo muß ich den Stecker brücken, wenn ich das Netzteil messen will,
    denn wenn ich es aus dem MB rausziehe piep es.

    Gruß esteban
     
  7. #6 Ostseesand, 10.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    auf keinen fall das netzteil ohne last (ohne einen verbraucher wie festplatte) laufen lassen. es ist ein schaltnetzteil und geht meistens dann kaputt.

    der stecker der zum board geht:
    den grünen draht mit einen schwarzen (egal welchen) brücken.
     
  8. #7 esteban32, 10.12.2006
    esteban32

    esteban32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke Ostseesand...
    Ok, also werd ich mir mal'n Netzteil ausborgen und des damit versuchen.
    Wenn aber irgendetwas auf dem MB kaputt ist- geht dann das neue
    Netzteil auch kaputt ?

    lg
     
  9. #8 Ostseesand, 10.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nein das netzteil schütz sich selbst.

    !! aber hüte dich das eventuell kaputte netzteil in ein anderen pc einzubauen.
    ein defektes netzteil kann das board, cpu und karten mit in den tod reissen.

    beim netzteiltausch über kreuz habe sogar ich in mulmiges gefühl in der bauchgegend :)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 esteban32, 12.12.2006
    esteban32

    esteban32 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    habe jetzt wohl traurige Gewißheit, das Motherboard ist wohl hin ...seufz!
    Das in einem anderen Rechner einwandfrei arbeitende Netzteil verweigert
    in meinem PC seinen Dienst...

    Ich hoffe der Prozessor und die DDR RAM's ham nix abbekommen.
    Sieht man das ?

    saludos esteban
     
  12. #10 Ostseesand, 12.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das man es sieht oder riecht kommt selten vor, meistens geht in und an den bauteilen was heimlich kaputt.
     
Thema:

Netzteil oder Board defekt?

Die Seite wird geladen...

Netzteil oder Board defekt? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Taskleiste defekt???

    Taskleiste defekt???: Ich habe mir für günstiges Geld einen Rückläufer - PC mit Windowa 10 gekauft (Neupreis 900 Euronen). Habe ihn erst ein paar Tage und nun blinken...
  3. Was mit defekten Laptop machen?

    Was mit defekten Laptop machen?: Hallo Leute, Ich bräuchte mal ein paar Gedankenanstöße für die Optimale Ausnutzung eines Problems :) Bei meinem Toshiba Laptop (P300D) ist die...
  4. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  5. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...