netzteil neues kaufen

Diskutiere netzteil neues kaufen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Suche Netzteil (gebraucht+ bei ebay) das den unten beschriebenen Netzteil (mein defektes) ersetzen kann? habe null ahnungen wie und wonach...

  1. Murk

    Murk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Suche Netzteil (gebraucht+ bei ebay) das den unten beschriebenen Netzteil (mein defektes) ersetzen kann?
    habe null ahnungen wie und wonach man bei netzteilen sucht.

    CSP-400 PFC
    ATX Switching Power Supply
    P4 / V.2.03

    AC Input
    115/230V,5/2.5A,50/60Hz

    DC OUTPUt
    +5V
    30A

    +12V
    15A

    -5V
    0.5A

    -12V
    0.8A

    +3.3V
    28A

    +5VSB
    2A

    Total
    400w


    Danke für alle Antworten schon
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 15.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wie teuer darf es denn sein?
    ich würde das nehmen

    ist bester hersteller wenns um netzteile geht und ist eg auch recht billig^^
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    HI
    Was für Laufwerke sind am Netzteil angeschlossen wie Laufwerke oder Grafikkarte, und wie Viele.
    Und Was für Komponennten du hast.
    Damit wir Wissen können wie viel Power dein Netzteil braucht :D

    Mein vorschlag ganz Billigs falls du was günstieges suchts :)
     
  5. #4 Der Andere, 15.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Eray also das netzteil von dir ist nicht so gut denke ich wegen dem preis^^
    und du brauchst nicht wissen was er für komponenten hat weil bei ihm 400Watt steht dsa sagt alles^^
     
  6. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Mein vorschlag ganz "Billigs" falls du was günstieges suchts
    Ich meinte wenn er nixs Qualitatives sucht :D
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Warum muss es immer ein recht teures BeQuiet Netzteil sein? :) Dass es gut ist, steht ausser Diskussion, jedoch tun es andere auch. Meine X1950 Pro würde zb mit einem 400W Teil nicht laufen, da explizit "450W Power supply required" draufsteht.
    Ich würde zu diesem hier greifen:DLP 440a Deluxe 520W. Ist auch qualitativ sehr hochwertig, hab es selbst und macht KEINE Probleme, genau so wie zig andere Modelle auch! (ausser BeQuiet! <(^_^)> )

    mfg
     
  8. Murk

    Murk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Schrauber, 15.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    warum denn ebay??? jeder pc-händler umme ecke hat 400 watt netzteile für 40 euronen.... und wenn was defekt sein sollte kann mans gleich umtauschen und nicht erst wegschicken und 3 wochen zeitung lesen...
     
  11. #9 Der Andere, 16.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @Puma45 wer sagt denn das du ein 450Watt nezteil brauchst?
    bloß weil es draufsteht heißt das noch lange nicht das du das auch brauchst!
    ich schätze du bräuchstest höchstens ein 350Watt netzteil!
     
Thema: netzteil neues kaufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. csp-400 pfc

    ,
  2. Netzteil CSP-400 PFC

    ,
  3. csp-400 pfc Daten

    ,
  4. csp-400 pfc / atx
Die Seite wird geladen...

netzteil neues kaufen - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...