netzteil neues kaufen

Diskutiere netzteil neues kaufen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Suche Netzteil (gebraucht+ bei ebay) das den unten beschriebenen Netzteil (mein defektes) ersetzen kann? habe null ahnungen wie und wonach...

  1. Murk

    Murk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Suche Netzteil (gebraucht+ bei ebay) das den unten beschriebenen Netzteil (mein defektes) ersetzen kann?
    habe null ahnungen wie und wonach man bei netzteilen sucht.

    CSP-400 PFC
    ATX Switching Power Supply
    P4 / V.2.03

    AC Input
    115/230V,5/2.5A,50/60Hz

    DC OUTPUt
    +5V
    30A

    +12V
    15A

    -5V
    0.5A

    -12V
    0.8A

    +3.3V
    28A

    +5VSB
    2A

    Total
    400w


    Danke für alle Antworten schon
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 15.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wie teuer darf es denn sein?
    ich würde das nehmen

    ist bester hersteller wenns um netzteile geht und ist eg auch recht billig^^
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    HI
    Was für Laufwerke sind am Netzteil angeschlossen wie Laufwerke oder Grafikkarte, und wie Viele.
    Und Was für Komponennten du hast.
    Damit wir Wissen können wie viel Power dein Netzteil braucht :D

    Mein vorschlag ganz Billigs falls du was günstieges suchts :)
     
  5. #4 Der Andere, 15.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Eray also das netzteil von dir ist nicht so gut denke ich wegen dem preis^^
    und du brauchst nicht wissen was er für komponenten hat weil bei ihm 400Watt steht dsa sagt alles^^
     
  6. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Mein vorschlag ganz "Billigs" falls du was günstieges suchts
    Ich meinte wenn er nixs Qualitatives sucht :D
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Warum muss es immer ein recht teures BeQuiet Netzteil sein? :) Dass es gut ist, steht ausser Diskussion, jedoch tun es andere auch. Meine X1950 Pro würde zb mit einem 400W Teil nicht laufen, da explizit "450W Power supply required" draufsteht.
    Ich würde zu diesem hier greifen:DLP 440a Deluxe 520W. Ist auch qualitativ sehr hochwertig, hab es selbst und macht KEINE Probleme, genau so wie zig andere Modelle auch! (ausser BeQuiet! <(^_^)> )

    mfg
     
  8. Murk

    Murk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Schrauber, 15.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    warum denn ebay??? jeder pc-händler umme ecke hat 400 watt netzteile für 40 euronen.... und wenn was defekt sein sollte kann mans gleich umtauschen und nicht erst wegschicken und 3 wochen zeitung lesen...
     
  11. #9 Der Andere, 16.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @Puma45 wer sagt denn das du ein 450Watt nezteil brauchst?
    bloß weil es draufsteht heißt das noch lange nicht das du das auch brauchst!
    ich schätze du bräuchstest höchstens ein 350Watt netzteil!
     
Thema: netzteil neues kaufen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. csp-400 pfc

    ,
  2. Netzteil CSP-400 PFC

    ,
  3. csp-400 pfc Daten

    ,
  4. csp-400 pfc / atx
Die Seite wird geladen...

netzteil neues kaufen - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...