Netzteil mit 60 Hz

Diskutiere Netzteil mit 60 Hz im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Eigentlich habe Ich das schon Mahl hier Gepostet aber da Ich gerade den die Wartungsarbeiten am portal Erwischte ist es weg und Ich Schreibe...

  1. #1 CyberCSX, 04.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Eigentlich habe Ich das schon Mahl hier Gepostet aber da Ich gerade den die Wartungsarbeiten am portal Erwischte ist es weg und Ich Schreibe nochmahl:

    Mein Jetziger PC hat ein 230 V / 650 W / 50 Hz Netzteil Verbaut. Nun will Ich noch ein PC zusammenschrauben und kaufte ein Magnum ATX Tower mit Netzteil. Beim Betrachtungs des Netzteiles Stellte Ich Fest das dieses ein 230 V / 500 W / 60 Hz Netzteil ist, die Sekundärspannungen sind jedoch identich wie beim Netzteil aus mein Bestehenden PC.

    Da wir in unsere Stromversorgung 220 V / 50 Hz haben, frage Ich mich nun ob ich dieses 60 Hz Netzteil Einsetzen kann. Ich bin kein Elektriker um diese Primäre Stromversorgung Toleranzen einschätzen zu Können und Bevor ich da ein Blödsinn mache, bitte Ich um raat.

    Danke in Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Kurz und schmerzlos: Ja, kannst du verwenden

    Die Technik von Schaltnetzteilen zu erklären spare ich mir, das kann man im Internet nachlesen.
     
  4. #3 CyberCSX, 04.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=766394#post766394]Kurz und schmerzlos: Ja, kannst du verwenden

    Die Technik von Schaltnetzteilen zu erklären spare ich mir, das kann man im Internet nachlesen.[/quote]

    OK. Danke!

    Schike mir bitte (meinetwegen auch per PM) ein Link wo Ich mich über Schaltnetzen weiter Dokumentieren kann.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=766394#post766394]Kurz und schmerzlos: Ja, kannst du verwenden

    Die Technik von Schaltnetzteilen zu erklären spare ich mir, das kann man im Internet nachlesen.[/quote]

    Interessante Aussage.
    Nur das die angegebenen Werte dann nicht mehr stimmen,
    trotz Schaltnetzteil.
     
  6. #5 CyberCSX, 04.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Nanu ?
    Dann Trotzdem, Nicht Verwenden, oder?
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=766600#post766600]Nur das die angegebenen Werte dann nicht mehr stimmen,
    trotz Schaltnetzteil.[/quote]
    DAS mußt DU mir jetzt erklären, vorallem welche Werte dann nicht mehr stimmen sollen. ;)
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @heinzl

    Willst Du etwa,daß ich 'Dir hier die Steuerzeiten/Spannungen von Sperrwandlern und Resonanzwandlern erkläre?
    Fakt ist,wenn auf dem Netzteil,bzw. im Datenblatt nur exakt 60Hz angegeben sind und nicht etwa 47-63Hz,
    ändern sich sämtliche Spannungen bzw. deren Leistungen.
    Ich nehme mal an,das auf dem Netzteil 50/60Hz steht,dann darf er es benutzen.
     
  9. #8 CyberCSX, 05.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Leider NEIN. Es Steht NUR 60 Hz und keine weitere Frequenzangaben.

    Ich werde Bei Gelegenheit das Netzteil Ausbauen und die Datenangaben Seite Ablichten bzw. das Netzteil Am Scanner Legen und es Einscannen falls Erwünscht
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es würde mich interessieren.
     
  11. #10 CyberCSX, 05.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Hier!

    [​IMG]

    Es Steht oben RECHTS. hofentlich ist es gut zu Erkennen da ich das bild etwas Verkleinern müste.

    ich hab den ATX tower Gekauft da man Schwarze MAGNUM im Handel so gut wie nicht Bekommt. K& M hat mit Silbernde Filterblende aber der Gefählt mir nicht. Da Dachte ich, EBAY..... OK. Auch Gefunden, gut 50 EURO Gesammt Netzteil. Da Freunte ich mich da Ich mir das Extrakauf des Netzteils Ersparen Könnte. Der Magnum kostet bei K & M 28 EURO Ohne Netzteil. Nun, es scheint so das Ich das Netzteil in der Tonne Klopen kann. Der Verkäufer bei ebay machte keine Angaben zum Netzteil ausser das es ein 500 W ist.
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  15. #13 CyberCSX, 05.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ja. Deswegen habe Ich bereitz beim Großen "E" meine Mitgliedschaft Gekündigt weil es echt keinen Sinn mehr hat dort die zeit zu Verplempern und geld heraus zu Schmeissen. Habe Bereitz zu Fiel Lehrgeld Bezahlt.

    Lese Hier, Abgezockt??? mein Bericht gegen ende Der Seite, was Mir z.B. da Alles Bereitz Passiert ist und es Steigen dir die Harre zur Berge.

    Ein PC habe Ich was Perfekt funktioniert und mit den Anderen habe Ich es nicht eilig. Das 60 Hz Netzteil werde Ich ewentuell Verkaufen und mir ein Anderes Holen.

    Das Angebot von http://www3.hardwareversand.de/articlede…=20684&agid=240 ist Gut (Danke). Ich habe mir aber es Geschwohren das Ich nichts mehr Online Kaufe da mein Vertrauen Bereits im Jenseitz ist und Ich laufe von Online Handel weg wie der Teufel vom Weihwasser. Da gehe Ich lieber in ein PC Shop und kaufe mir dort alles was Ich Brauche, ersparre mir das gesammte Versand "Gesultze" und dazugehöriges Hick- Hack.
     
Thema: Netzteil mit 60 Hz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schaltnetzteil 60hz auf 50hz

    ,
  2. netzteil 50hz 60hz

    ,
  3. netzteil 60hz

    ,
  4. pc-netzteil 50hz/60hz,
  5. schaltnetzteil für 60 hz,
  6. 50/60 hertz,
  7. 50 oder 60 hertz ladegerät,
  8. stromversorgung 3x208v 60hz,
  9. netzteil was bedeutet hertz,
  10. 60hz ladegerät in deutschland verwenden,
  11. netzanschluß 50hz oder 60hz,
  12. netzteil 60 hz,
  13. 60 hz netzteil,
  14. netzteil 50 hertz pc,
  15. netzteil 50-60 Hz 130mH,
  16. computer netzteil 50hz oder 60hz,
  17. 50 /60 hz netzteil forum,
  18. stromversorgung für 60 hz,
  19. 50/60 hz netzteil,
  20. netzteile 50hz 60hz,
  21. pc netzteil 60 hz,
  22. atx netzteil für 60 hz,
  23. netzadapter 60 hz,
  24. netzteil von 50 hz auf 60 hz,
  25. 50hz 60hz handy ladegerät
Die Seite wird geladen...

Netzteil mit 60 Hz - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...