Netzteil macht probleme

Diskutiere Netzteil macht probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hatte ewig probleme mit meinem pc. Abstürze, bluesceens, einfrieren. Dann habe ich ihn komplet zerlegt und festgestellt das der stromstecker...

  1. drdos

    drdos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte ewig probleme mit meinem pc. Abstürze, bluesceens, einfrieren.
    Dann habe ich ihn komplet zerlegt und festgestellt das der stromstecker fürs mainboard total verschmort ist.
    Ok, ich habe das netzteil ausgetauscht seitdem läuft er besser; aber hin und mal wieder bringt er wieder die fehler wie oben schon genannt.
    Jetzt hoffe ich das das mainboard nichts abbekommen hat. :(

    Danke schonmal im voraus. =)

    LG drdos
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 29.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi was ist das für ein nt??
    poste mal die spannungen ausen bios
    und die ampere zahlen von jeder leitung.
     
  4. drdos

    drdos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnell antwort

    des war ein (Pentium 4 & PFC ) netzteil Modell: 420PP.
    das wo jetzt drin ist ein.....keine ahnung steht nicht drauf aber es ist ein ein 150w nt.... ich weiß des is nen bissle wenig.

    hier die werte mit dem (neuen)NT.

    Spannungswerte:
    CPU Core 1.78 V
    Aux 1.76 V
    +3.3 V 3.20 V
    +5 V 4.68 V
    +12 V 12.52 V
    -12 V -13.93 V
    -5 V 3.50 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 8.82 V
    VBAT Batterie 3.14 V
     
  5. drdos

    drdos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort!

    was kann ich jetzt machen??
    aux is glaub die graka.
    processor is nen bissle übertaktet.
     
  6. drdos

    drdos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    garnichts des hab ich aus nem 500mhz pc ausgebaut.
    is warscheinlich nen bissle überfordert mit meinem pc.

    Gruß drdos
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. drdos

    drdos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    CPU Typ 2x Intel Pentium IIIE, 1125 MHz (7.5 x 150)

    Motherboard Name Epox EP-D3VA (1 ISA, 5 PCI, 1 AGP, 4 DIMM)

    Motherboard Chipsatz VIA VT82C694X Apollo Pro133A

    Arbeitsspeicher 1024 MB (SDRAM)

    Grafikkarte RADEON 9800 SERIES (256 MB)

    Soundkarte Creative SB AWE64 Audio Adapter

    Festplatte SAMSUNG SP2514N (250 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)

    Optisches Laufwerk RICOH DVD+RW MP5240 (DVD:4x/4x/8x, CD:24x/10x/40x DVD+RW)
     
  9. drdos

    drdos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    danke für die hilfe werde mich nach nem neuen nt umschauen

    gruß drdos
     
Thema: Netzteil macht probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 420pp netzteil

Die Seite wird geladen...

Netzteil macht probleme - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...