Netzteil kapput ??

Diskutiere Netzteil kapput ?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hy hab gerade mein netzteil eingesteckt ,dabei hat es ein kleines geräusch von sich gegeben ?? und jetzt lädt sich der laptop nicht mehr auf ?...

  1. #1 cybermind, 11.08.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    hab gerade mein netzteil eingesteckt ,dabei hat es ein kleines geräusch von sich gegeben ??
    und jetzt lädt sich der laptop nicht mehr auf ?
    ist es kapput ??

    mfg günsi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 12.08.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Am besten nimmst du es nochmal raus und versuchst es erneut..ist denn der Akku vollständig leer ? versuch ma ohne angeschlossene Hardware zu laden.
     
  4. #3 cybermind, 12.08.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy und danke für antwort
    der akku jhäalt max mal 1min dann schaltet sich der lappi aus

    und mit "ohne Hardware " was meinst du damit ?
    soll ich den akku rausgeben oder was
    ich gestern noch die Spannung gemessen die am stecker abfällt und die beträgt nu ein paar mV das heißt dan das daas nt wohl kaputt ist
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Stecker raus,aus Läppi und Netz.

    Kannst Du das NT öffnen?
    Wenn ja,stell mal ein Bild vom geöffneten NT rein,
    vlt läßt es sich reparieren.:)
     
  6. #5 cybermind, 12.08.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    ne ich kann das nt nicht öffnen hab noch garantie drauf
     
Thema:

Netzteil kapput ??

Die Seite wird geladen...

Netzteil kapput ?? - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...