Netzteil, HDD, RAM ? was ist nur los...

Diskutiere Netzteil, HDD, RAM ? was ist nur los... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, habe gestern von einem Freund den Computer gemacht weil er im Betrieb ausgegangen ist und seit dem nicht mehr startet. Also habe ich das NT...

  1. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe gestern von einem Freund den Computer gemacht weil er im Betrieb ausgegangen ist und seit dem nicht mehr startet.

    Also habe ich das NT getauscht. Computer lief.
    Freund wollte bei sich zuhause die Festplatte formatieren bei 79% ist der Computer eingefroren.

    Rechner wieder mitgenommen, zuhause mit SeaTools die Festplatte geprüft, bei 6% eingefroren.
    Danach könnte ich den Computer nicht mehr einschalten.

    Wenn ich den Computer einschalte bleibt der Monitor aus. CPU Lüfter dreht. Die led der HDD ist aus.

    Wenn ich es mal geschafft habe das der Computer wieder startet und ich ein Bild sehe bleibt er irgend wo wieder mal stehen, meisten beim Logo von fujitsu direkt am Anfang. Danach sehe ich dann beim Start kein Bild mehr.

    Habe keine Ahnung was los ist.
    Vielleicht Motherboard defekt?
    CMOS Reset habe ich auch schon probiert.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Amadis

    Amadis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    hast du irgendwelchen funktionierenden speicher zur hand, der auf dem board läuft. wenn ja, bau mal den vorhandenen speicher komplett aus und setze neuen rein. wäre eine möglichkeit.

    gruß
    mike
     
  4. #3 rad_chr, 16.05.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    wenn die rams hinüber wären müsste er eigentlich piepen. ist dies der fall?
     
  5. e-luke

    e-luke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Sollte piepen - ja
     
  6. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Ram habe ich auch schon getestet er ist ok.
    Habe gestern alle Fenster auf gehabt, konnte Windows installieren.

    Wenn ich Windows drauf habe muss ich mal die Temp prüfen.
     
  7. #6 golf1985, 19.05.2007
    golf1985

    golf1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab das auch mal gehabt... wird wohl das Board sein.... siehste denn schon irgendwas am board? Ich mein das passiert häufig an alten Boards, die minderwertiger Qualität sind, da platzen dann die Kondensatoren auf, oder ähnliches. Oder haste ein ASRock Board?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Ecko@Home, 19.05.2007
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Tom83

    Gehe mal bitte ins BIOS des PCs und gib uns die Spannungen und Temperaturen durch, die im Hardware-Monitor gezeigt werden!

    Beobachte die Temps ein wenig und schaue ob diese steigen bis der Rechner nichts mehr tut!

    Hast du deine Lüfter einmal gereinigt?
    Hast du mal eine andere Festplatte getestet?
     
  10. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ist ein 0815 Board. Temp und Spannung werden im Bios nicht angezeigt.
    Habe das Board getauscht jetzt ist alles ok.

    thx
     
Thema:

Netzteil, HDD, RAM ? was ist nur los...

Die Seite wird geladen...

Netzteil, HDD, RAM ? was ist nur los... - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Wie werde ich den Schmerz los?

    Wie werde ich den Schmerz los?: Hey Leute, ich habe mal eine Frage. Kennt ihr das auch, also wenn ihr mal etwas länger am PC sitzt. Dann wird es erst etwas ungemütlich, dann...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...