Netzteil gut?

Diskutiere Netzteil gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Ich wollte mal fragen ob das Netzteil für diese Grafikkarte ausreicht. Momentan habe ich ein 500 Watt netzteil mit einer Gtx 550ti MfG

  1. #1 SuperMeatBoy, 29.08.2012
    SuperMeatBoy

    SuperMeatBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Ich wollte mal fragen ob das Netzteil für diese Grafikkarte ausreicht.
    Momentan habe ich ein 500 Watt netzteil mit einer Gtx 550ti

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 29.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Was hast du für ein 500W-Netzteil? Marke/Firma? Denn selbst ein gutes 500W-Netzteil reicht für die HD7870 mehr als aus..da würden sogar 450W reichen.

    Das Aerocool wäre aber sowieso nicht meine Wahl - vor allem nicht bei 60€.. :)
     
  4. #3 SuperMeatBoy, 30.08.2012
    SuperMeatBoy

    SuperMeatBoy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denke dass ich auf jeden fall ein neues Netzteil brauche. Ich wundere mich sowieso wie das "kakteil" so lange ausgehalten hat :D

    Könnt ihr mir ein Netzteil empfehlen?
     
  5. #4 xandros, 30.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du einen Markenhersteller (und nicht nur einen Labelkleber) haben willst, bei dem auch Qualitaet im Inneren zu finden ist:
    Enermax, Seasonic, SuperFlower! (Letzterer hat derzeit ein recht gutes Preis/Leistungs-Verhaeltnis, dafuer aber meist feste Kabel, waehrend man bei den anderen Beiden einen hoeheren Preis gepaart mit Kabelmanagement finden kann.)

    Daneben findet man ein paar Produkte anderer Firmen, die bei Seasonic oder auch HEC in Auftragsfertigung produziert werden und ebenfalls hohe Qualitaetsstandards aufweisen - hier aber alle Moeglichkeiten aufzulisten, wuerde den Rahmen des Forums sprengen.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Netzteil gut?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reicht ein 500w netzteil für hd7870

Die Seite wird geladen...

Netzteil gut? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...