Netzteil gut und ausreichend?

Diskutiere Netzteil gut und ausreichend? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte mir ein neues Netzteil anschaffen, weil mein altes flöten gegangen ist. Dieses mal hab ich mir vorgenommen kein Billig-Teil zu...

  1. KK2

    KK2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte mir ein neues Netzteil anschaffen, weil mein altes flöten gegangen ist.
    Dieses mal hab ich mir vorgenommen kein Billig-Teil zu kaufen.
    Hier ist das Netzteil http://www.amazon.de/Tagan-TG430-U1...=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1204141280&sr=8-1

    Reicht das für mein System?

    AMD 6400+ (BOX)
    Sapphire HD 2600 XT
    2 GB Corsair
    200 GB Festplatte
    Ein DVD Laufwerk
    Gigabyte Mainbord
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  4. #3 Gokusai, 27.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    jopp,reicht vollkommen aus :]
    solange es auch einen PCI-Express-Anschluss hat,um deine GraKa mit saft zu versorgen (falls vorhanden)
     
  5. KK2

    KK2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne kein be quiet ... sie kokeln auch oft ab wenn die an ihren grenzan arbeiten müssen, da hab ich auch erfahrungen gamacht
     
  6. KK2

    KK2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    na dann ist ja gut, da ich einen pci express habe
     
  7. #6 Gokusai, 27.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch noch nie 'ne AGP-Karte gesehen,die zusätzlichen strom braucht :] gibt es sowelche überhaupt?
    wie gesagt,wenn das Netzteil so einen PCI-Express-Stromanschluss hat,isses okay. Aber BeQuiet! ist wirklich gut,auch wenn du anscheinend schlechte erfahrungen mit gemacht hast :] empfehlen kann ich persönlich das hier :)
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    von der marke hab ich nich viel von gehört und der shop eig schon überteuert.....
    ich kenn den ya da, ich nich weit von entfernt wohne und auch prospekte bekomme xD
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Gokusai, 28.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    meinst du tronje? XD ich habs ja viel billiger bekommen ;)
    aber es macht seinen job,kabel die du nicht brauchst,werden entfernt und die stromkabel sind in so komischem blauen stoff gewickelt,sodass sie nicht im gehäuse rumflattern^^ mein PC wirkt wirklich leer :(
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    aso^^
    aba reichen würde das schon
    das kabelmanagement find ich sehr positiv
     
Thema: Netzteil gut und ausreichend?
Die Seite wird geladen...

Netzteil gut und ausreichend? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  4. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  5. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...