Netzteil gesucht"

Diskutiere Netzteil gesucht" im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ist das ein gutes Netzteil weil es ja recht günstig ist für die Leistung.. oder ist das so ein ding wo das nach 2 monaten schrott geht ??...

  1. #1 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nein das ist absoluter Schrott....hat nur 1 Sata Anschluss und keinen PCI-E Anschluß...für einen Gamer PC nicht geeingnet....FINGER WEG davon!
     
  4. #3 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    was ist eigentlich SATA ??

    wo der pci slot ist das weiss ich ^^
     
  5. #4 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Sata ist der Stromanschluß für die Sata Laufwerke und Festplatten...PCI-E ist für die Grafikkarte....die neusten High-End Grafikkarte brauchen sogar 2 davon weil die sehr viel Strom brauchen.
     
  6. #5 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    könntest du mir ein gutes und günstiges NT posten das zu meiner GeForce 9800gtx+ passt?
     
  7. #6 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die 9800GTX+ ist z.B. so eine Karte die 2x 6Pin PCI-E Stromanschlüße benötigt....ich schau mal was ich finde....aber mit billig und günstig kommste nicht weit....das kann ich dir jetzt schon sagen....50€ musste schon min. ausgeben für ein gutes Netteil...
     
  8. #7 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 rAyDeN26, 25.02.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Overlocker, 25.02.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    dann nhem ich das..danke!
     
  12. #11 WarriorsClan, 25.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 EvilDream, 25.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann auch nur zu dem OCZ StealthXStream raten, das ist ein super Netzteil.
     
  14. #13 FixedHDD, 25.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 EvilDream, 25.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde, wenn einer schon ein billiges Netzteil sucht, dann sollten wir ihm auch ein billiges, aber gutes Vorschlagen und dann nicht noch, so ein SchnickSchnack, wie Kabelmanagment. Aber bei dem OCZ kommt es garnicht zu Kabelsalat (bei mir zumindest nicht), da es halt nur die nötigsten Anschlüsse hat, und keine 8 S-ata Anschlüsse, die eh kaum einer braucht. Also einfach ein paar Kabelbinder und schon ist der PC auch mit einem nicht modularen Netzteil wieder aufgeräumt.
     
  17. #15 ButtonFlavour, 25.02.2009
    ButtonFlavour

    ButtonFlavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    danQe an alle had3
     
Thema:

Netzteil gesucht"

Die Seite wird geladen...

Netzteil gesucht" - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Etikettendrucker gesucht

    Etikettendrucker gesucht: Ich möchte meine Etiketten zukünftig direkt von der Rolle aus drucken. Gibt es kleine und günstige Drucker für Etiketten? Also keinen großen...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...