Netzteil gesucht....

Diskutiere Netzteil gesucht.... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hier mein sys. Motherboard: CPU Typ DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200) Motherboard Name Unbekannt...

  1. #1 -=Alex=-, 28.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hier mein sys.

    Motherboard:
    CPU Typ DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz VIA Apollo PT880 Pro / PT880 Ultra / PT894
    Arbeitsspeicher 2048 MB
    BIOS Typ AMI (03/03/07)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7300 GS (512 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA G72
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (YE3L004024)

    Multimedia:
    Soundkarte VIA VT8237A/8251 High Definition Audio Controller

    Datenträger:
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller VIA Bus-Master-IDE-Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte HDT722525DLA380 (250 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 138003 MB (108004 MB frei)
    D: (NTFS) 100461 MB (89046 MB frei)
    Speicherkapazität 232.9 GB (192.4 GB frei)


    ja brauche dafür ein neues netzteil, original hatte es 400 watt, am besten nicht mehr als 40-max.50 euro.

    was würdet ihr so empfehlen?



    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -=Alex=-, 28.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 bamless, 28.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Wenns ein günstiges sein soll dann würde ich zu LC-Power raten. Habe selber jetzt mein. 2. NT von LC und bin sehr zufrieden. Habe mein 550 Watt Netzteil für 35 € gekauft. Und mein altes 420 Watt NT läuft schpn über nen Jahr in nem anderen Rechner.
     
  5. #4 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ja brauche dazu nen link, oder was würdest du zu den von mir oben genannten sagen??
     
  6. #5 bamless, 29.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also ob die Xilence NTs jetzt so gut sind weiß ich nicht. Von LC-Power kann ich jedenfalls nut gutes berivhten, zudem noch sehr preisgünstig. Dieses Netzteil habe ich mir zu meinem neuen System gekauft.

    Genügend Kabel vorhanden und sehr leise.

    Gruß bamless
     
  7. #6 Classisi, 29.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also die xilence sind keine guten netzteile! Auch wenn die 500W haben, leisten die nur so viel, wie ein gutes netzteil mit 350W. das 500W xilence hat beispielsweise leistungsschwankungen bis zu 200W. das 350W markennetzteil, hat da auch leistungsschwankungen allerdings bis ca. 280W. und es ist besser verarbeitet, ist leiser und hat besseren support. also ich empfehle dir dieses:

    http://www1.hardwareversand.de/6V_z74yLiTLCOv/3/articledetail.jsp?aid=8096&agid=240
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hi, danke für eure antworten, das prob ist ich darf max 40 ausgeben, der pc braucht eh kein gutes, weil der eh schon alt ist.
    ich brauche eins für 35 o.ä. damit noch versand und co rein kann.
    früher war ja auch son 10euro ding drin und ich denke eins für 35 würde komplett ausreichen, was würdet ihr in dem bereich nehmen,
    habe in meinem neuen pc nen be quit netzteil bin auch sehr zufrieden, der andere braucht kein so gutes. damit wird eh nichts gemacht ausser surfen ein wenig und halt noch office verwenden mehr nicht.


    Besser gesagt für meine eltern.


    mfg
     
  9. #8 Classisi, 29.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    na dann ist das xilence so gut wie perfekt :D
    MFG.
    Classisi
     
  10. #9 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    hmmmm....gibt es denn keine guten bei hardware versand??
    bin mit hardwareversand wirklich zufrieden und habe da auch schon was gekauft, würde gerne eins von dort kaufen, welches wäre für mich am bestenb?
     
  11. #10 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
  12. Sven93

    Sven93 Guest

    nicht so gut, weil Die von Ihnen gesuchte Ressource /8V0fVAlnh...d=6669&agid=240 existiert nicht. ... :D
     
  13. #12 PC-Gerry, 29.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja die seite lässt sich nich öffnen :)
     
  14. #13 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 PC-Gerry, 29.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    geht immernoch nicht :(
    ausloggen vllt.?
    oder sag uns einfach was da auf der seite ist, bzw. den namen :D
     
  16. #15 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 PC-Gerry, 29.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja geht, ich persönlich halte nichts von Xilence Power, bin halt wie die meisten hier eingefleischter be quiet! fan. Ist halt ne sehr gute Firma :)

    aber ist so ganz ok..
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 -=Alex=-, 29.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    +hallo,
    besser als das 15 euro teil ist es auf jeden oder??
    Hat ja früher auch funktioniert, also wird es mit dem 30 euro teil auch funken^^

    bin auch mehr be quiet fan, habe in meinem pc auch be quiet drin, doch meine eltern zocken nicht nur surfen und mit office etc arbeiten und die machen halt nichts mit dem pc was das netzteil nicht leisten würde.
    also bestell ich des oder gibts für den preis was anderes????
    Wenn nicht nehme ich einfach das
     
  20. #18 PC-Gerry, 29.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja das is ok :)
     
Thema:

Netzteil gesucht....

Die Seite wird geladen...

Netzteil gesucht.... - Ähnliche Themen

  1. Bürostuhl gesucht

    Bürostuhl gesucht: Ich suche einen neuen Bürostuhl für den heimischen Schreibtisch. Er sollte schon was aushalten können und lange halten. Also eher was qualitativ...
  2. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  3. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  4. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  5. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...