Netzteil geht immer durch!

Diskutiere Netzteil geht immer durch! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ich hab ein Problem, vorab: ich bin kein Pc-Pro, also sorry für leienhafte Beschreibungen ^^ Ich hab seit Jahren einen Rechner, bzw. das,...

  1. #1 Gästin, 27.05.2008
    Gästin

    Gästin Guest

    Hi!

    Ich hab ein Problem, vorab: ich bin kein Pc-Pro, also sorry für leienhafte Beschreibungen ^^

    Ich hab seit Jahren einen Rechner, bzw. das, was seit Jahren besteht ist nur der Tower (mit Beleuchtung und so, Temp-Anzeige vorne im Display, also klingelblinkleucht, bin ne Frau, ich wollt sowas...), und der lief immer klasse...was da genau an Interieur ist, weiß ich nicht genau...also welcher Prozessor oder so...weiß nur dass ich ne geforce 2 hab ... glaub ich....nicht das neueste, aber reicht...
    Naja zum Problem: Seit einem Jahr etwa hab ich immer wieder Probleme mit den Netzteilen, Netzteilen, weil ich mir mittlerweile 3 neue holen musste, weil alle durch "gebrannt" sind...WARUM? Keine Ahnung..immer wieder mal geht der Rechner einfach nicht an... Jetztt grad hab ich das Problem schon wieder... beim letzten Mal ging er an, aber klang, als ob er im Standby oder so wär..und fuhr nicht hoch...also kam garkein BIld..kein Bios..kein windows...
    Jetzt geht er garnicht mehr an...Hab ihn vor'n paar Tagen hochfahren wollen, ging auch, aber auf einmal hat er sich ausgeschaltet... dann ging nur kurz der Strom an, aber direkt wieder aus...jetzt tut sich nix mehr :(

    Mein Freund meinte, dass da ganze Zeug am Tower vielleicht zuviel ist für den Rechner?!

    Achja, beim letzten Mal war's glaub ich auch so, wie jetzt, dass beim letzten oder vorletzten Runterfahren der pc nicht runterfuhr sondern er, wenn ich ihn dann nicht so ausgemacht hätte, stundenlang in der "Runterfahrphase" blieb...

    Ich hoffe, ihr versteht mein Problem überhaupt^^

    lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ^Gästin, 27.05.2008
    ^Gästin

    ^Gästin Guest

    sauber...grad nochmal versucht...geht an..^^ ERklärt aber nicht das Problem, was da war...
     
  4. #3 xandros, 27.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau mal unter Start - Systemsteuerung - Verwaltung - Ereignisanzeige
    nach, welche Fehler dort protokolliert wurden (speziell unter System).

    Wenn dir ständig die Netzteile krepieren, solltest du nicht nur diese Komponente ersetzen, sondern gleich auch das Mainboard, Prozessor und den Speicher. (Vergleichbare Komponenten wie jetzt verbaut sind, wirst du neu nicht mehr finden!)
    Wenn ständig das Netzteil stirbt, hat die restliche Hardware garantiert auch schon einen Schaden.....
    Bei den zu tauschenden Komponenten wäre ein kompletter Rechnerneukauf schon fast sinnvoller; der Monitor kann ggfs. noch bleiben.
     
  5. #4 Gästin, 27.05.2008
    Gästin

    Gästin Guest

    danke für die Antwort
    Als Fehler zeigt er dort öfter "DCOM" an....

    Ach, dden Monitor ersetz ich auch gern^^ leider hab ich für nen NEukauf im Moment kein Geld...hatte schonmal übrlegt mir nen Lappi auf Finanzkauf zu holen, aber da zahl ich 3 jahre, und wer weiß was bis dahin ist....also hab ich den Gedanken nach reiflicher Überlegung verworfen...


    Nuja...
     
  6. #5 germandude77, 04.06.2008
    germandude77

    germandude77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Download mal everest und poste mal was da steht über den Pc

    mfg

    Raffi
     
Thema:

Netzteil geht immer durch!

Die Seite wird geladen...

Netzteil geht immer durch! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  5. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...