Netzteil für Nvidia Geforce 280 gtx

Diskutiere Netzteil für Nvidia Geforce 280 gtx im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo Leute, Also ich habe ein atx 650HM Netzteil 650 Watt mit 28a auf 12v und auf der -12v steht 0,8a und auf der 5v 50 a. Hat halt nur ein...

  1. #1 Gandal000, 24.08.2012
    Gandal000

    Gandal000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Also ich habe ein atx 650HM Netzteil 650 Watt mit 28a auf 12v und auf der -12v steht 0,8a und auf der 5v 50 a. Hat halt nur ein 6pin Anschluss. Nun habe ich mir ein 2x5,25" Molex 4pin auf 8pin pcie Adapter bestellt und möchte wissen ob ich die Nvidia geforce gtx 280 damit betreiben kann? Theoretisch sollte das Netzteil mit dem Adapter halt die Leistung bringen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sigi, 28.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2012
    Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das Netzteil reicht aus. Achte darauf, dass alle Stecker an der Graka belegt sind. Sowohl der 8-Pin als auch der 6-Pin.

    Zusatz:
    ich habe gerade nochmal mit den Leuten vom PC Laden meines Vertrauens gesprochen. Es müssen wirklich beide Plätze belegt sein. Allerdings meinten sie, dass dass das NT eventl. doch zu schwach ist. 750 Watt sollen es schon sein und die 12V Schiene soll mit 30 A abgesichert sein. Sonst könnte es unter Last zu Problemen kommen.
    Also versuchen. Wenn es läuft ist es OK, wenn nicht, liegt es am Netzteil.
     
  4. #3 xandros, 28.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mindestanforderung der Grafikkarte an das Netzteil 550Watt sowie 6-pin & 8-pin Power-Connector.... (Angabe von NVidia! Allerdings sind hier Abweichungen moeglich und es wurde lediglich der Grafikchip im Eingangspost genannt, nicht aber die Grafikkarte und deren Hersteller!)
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also sollte sein 650er NT doch reichen? Auch unter Last?
     
  6. mattef

    mattef Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ich betreibe eine 460er gtx mit einem 550er Netzteil und selbst unter Volllast keinerlei Probleme.

    Behaupte also das es reichen sollte
     
Thema: Netzteil für Nvidia Geforce 280 gtx
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia geforce gtx 280 anschlüsse adapter

    ,
  2. 8 poliger grafikkartenanschluss geforce zotac 280gtx

    ,
  3. geforce gtx 280 netzteil

    ,
  4. adapter für geforce gtx 280,
  5. netzteil für gt 280,
  6. welches netzteil für nvidia 280gtx,
  7. gtx 280 auf gtx 560 andere stromanschlüsse,
  8. GTX 560TI und 280GTX SLI
Die Seite wird geladen...

Netzteil für Nvidia Geforce 280 gtx - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Fake GTX 660 3GB?

    Fake GTX 660 3GB?: Guten Abend, ich verzweifel bald. Kann mir jemand etwas zu meiner GTX 660 sagen? Hab extra Bilder vom Chip gemacht. Hoffe mir kann jemand weiter...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  5. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...