Netzteil für GTX260+Q6600+P5B+1HDD+1Laufwerk

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Puma45, 22.02.2009.

  1. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    wie viel Leistung (gern auch eine Marke/Modell) würdet ihr für oben geschriebene Komponenten vorschlagen? Soll dann schon einige Zeit halten, und auch die nächste Grafikkartengeneration überleben. Preis ist nicht soooo wichtig, hängt ja auch von der Leistung ab, aber 75€ ist in etwa die oberste Schranke :bier:

    thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 22.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte jetzt so rein aus dem Gefühl das CoolerMaster M620 vorgeschlagen, da das mit seinen 600W schon zukunftstauglich ist. Es kostet aber ca. 80€.

    EDIT: Gibts doch etwas billiger. Klick

    Nochmal EDIT :D
    Dieses hier von Corsair wäre auch noch eine Möglichkeit.
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du echt, da sollten es über 600W sein? Dachte eher son 550-600W MAX!! Das Corsair wäre an und fürsich schon super, nur ist es bei allen Shops, bei denen ich bestellen möchte viel teurer :( Die wären: Alternate, Mix, Atelco, Mindfactory, Hardwareversand, Amazon, Elektroplanet und HoH. :D

    Dachte da bisher an:
    Tagan TG600
    Thermaltake Toughpower 600
    Coolermaster M620
    Corsair VX550 (Unterschied zum "TX"?)

    und der größte Favorit: OCZ StealthXStream 600 für 65€
     
  5. #4 EvilDream, 22.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    An das OCZ habe ich garnicht gedacht. Ich habe die 500W Version und bin super zufrieden. Das ist schön leise. Das hat zwar kein Kabelmanagment, aber dafür sind ja auch nicht soviele Anschlüsse dran, aber meiner Meinung nach immer noch genug. Aber man sollte beim dem OCZ keinen BigTower nehmen, dann wären die Kabel von meinem 500W NT nämlich zu kurz. In einem Miditower lassen sie sich aber super verlegen.

    PS: Ich dachte an die ca.600W, da du ja ein zukunftstaugliches NT willst und deshalb wäre so 600W was feines, damit man auch eine Dual-GPU+ QuadCore oder 2 SingelGPU+ QUadCore betreiben kann.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bin ebenfalls besitzer des StealthXStream500 ^^ Daher auch der Gedanke, einfach eine Stufe höher zu gehen. Da gäbe es dann ja noch die GameXStream Modelle, mit viel mehr Anschlüssen, was eigentlich kein Mensch braucht und einem Heidenpreis.... Da erscheint mir die billigere Variante doch weitaus klüger... Zumal beimm 600W Teil noch mehr Anschlüsse vorhanden sind als bei dem mit 500W. 3xSata, 2xPCIe, 5xPeriphär, sogar einmal Floppy ;)
    Denke, dass es das wohl werden wird, das es weitaus günstiger ist als die "konkurenz" und trotzdem vollkommen ausreicht und sich auch in Sachen Qualität keine Blöße gibt.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 EvilDream, 23.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann wünsche ich deinem Freund viel Spaß mit dem Netzteil und auch den anderen Komponenten, die sich ja ganz nett anhören.
     
  9. #7 MJG@N95., 23.02.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hat das OCZ Kabelmanagement?
    Wenn nicht, wäre es für mich ein grund es nicht zu kaufen!
    Es ist nämlich sehr sinnvoll nur die kabel anzustecken, die man braucht und den rest wegzulassen!

    Wie in jedem anderen Thread, empfehle auch ich dir das Coolermaster Real Power M520! :)
    520W mit einer Spitzenleistung von 600W, nichts zu hören + Kabelmanagement.

    Mein System hat ja ähnlichkeiten wie dein oben geschriebenes und ich habe auch das Coolermaster, und das system läuft super damit.
     
Thema: Netzteil für GTX260+Q6600+P5B+1HDD+1Laufwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzteil gtx 260 q6600

    ,
  2. welches netzteil für p5b

    ,
  3. q6600 gtx260 netzteil

    ,
  4. netzteil q6600 260gtx,
  5. netzteil für quad core gtx260,
  6. netzteil q6600 gtx 260,
  7. q6600 gtx260,
  8. quad 6600 gtx 260 netzteil
Die Seite wird geladen...

Netzteil für GTX260+Q6600+P5B+1HDD+1Laufwerk - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...