Netzteil für Geforce GTX 480 Dual SLI Konfiguration

Diskutiere Netzteil für Geforce GTX 480 Dual SLI Konfiguration im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; tag, Bin zwar realtiv erfahren was Netzteile angeht hatte aber noch nie eine SLI Konfiguration in meinem PC, nun meine Frage: Welches...

  1. #1 IceTea666, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    tag,

    Bin zwar realtiv erfahren was Netzteile angeht hatte aber noch nie eine SLI Konfiguration in meinem PC, nun meine Frage:

    Welches Netzteil/Netzteilhersteller für eine Dual SLI Konfiguration mit zwei EVGA GeForce GTX 480 SuperClocked Grafikkarten ??

    Nebeninfo: Die restlichen Komponenten bestehen aus Intel i7 2600K, Asus Sabertoth p67 und eben gängigen Lüftern usw..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 14.06.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  4. #3 IceTea666, 14.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
  5. #4 Orchidee75, 14.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es Super Flower sein soll, dann nimm nicht das Crystal, sondern lieber ein Amazon. Ist günstiger, und hat mehr Schutzschaltungen ;)
     
  6. #5 IceTea666, 14.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    es muss nicht unbedingt super flower sein, was haltet ihr vond er Marke..sind die Netzteile gut ??
     
  7. #6 Orchidee75, 14.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eins von Super Flower gehabt, und es lief sehr zuverlässig und stabil. Habe es nur abgegeben, weil ich den PC verkauft habe, sonst hätte ich es behalten.Mängel sind mir keine aufgefallen.
     
  8. #7 IceTea666, 14.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
  9. #8 IceTea666, 14.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    so ich hab es mittlerweile auf 2 NT´s eingegerenzt

    1. Corsair AX850
    2. Cougar GX xxx Watt bei dem ist es eig. egal ob das GX 800 oder Gx 1050 geht mir nur um die Features usw.

    was meint ihr ?
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Nephilim, 15.06.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Also wenn Opa sagt das 850W reichen dann ist das ja auch nen guter Vorschlag mit dem OCZ... aber reichen die wirklich?
     
  12. #11 IceTea666, 15.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    hmm... ich weis OCZ ist eine gute Marke fürs Oc aber Corsair bietet 6 Jahre Garantie und einen direkten Support, das AX850 ist außerdem vollmodular.

    Da ich die zwei Karten übertackten will hab ich mich jetzt auch von Oc Profis nochmal beraten lassen, die meinen 850W reichen vollkommen und wenn nötig liefert es über einen kurzen Zeitraum auch mehr. 1050W sollte ich nur einbauen wen ich weis ich will später mal quad SLI rein oä.

    naja so ganz sicher bin ich mir noch nicht welches ich jetzt nehmen soll. Dachte nämlich auch daran mir in der fernen Zukunft ein dual CPU Mainboard zu kaufen und da würde das Cougar perfekt passen, allerdings sind das Zukunftspläne und wenn es sein muss kann ich mir dann auch noch ein Netzteil kaufen...oder ??
     
  13. #12 Nephilim, 15.06.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ich würde einmal nen Ordentliches kaufen. Da wirst du am ende im gesamten das weinigste bei ausgeben und du hast ein NT was du was weiss ich 10Jahre nutzen kannst... Wer weiss wann man schon mal son NT brauchen wird. Solange es net innen Eimer geht kannste das ja ewig nutzen. Das wär so meine Sicht der Dinge... ;)
     
  14. #13 IceTea666, 15.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    ja so gehts mir auch, dann wirds wohl das Cougar mit 1050W sein, das kostet zwar 40€ mehr ab ich denke das lohnt sich doch ... mal sehen
     
  15. #14 Nephilim, 15.06.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja klar... ich mein wie geasgt wenn es net kaputt geht hastes sicher in 10 Jahren noch, weil am Stromverbrauch wird sich hoffentlich nicht mehr soviel ändern... Die aktuelle Hardware frisst genug... =P
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 IceTea666, 16.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    hey,

    Wollte euch nur mitteilen das nun das Couar GX 1050 in meine Case kommt.
    Cougar bietet5 Jahre Garnatie und direkten Support, außerdem ist das NT für 4 Way SLI geeignet und unterstützt auch dual CPU.

    Hier noch ein paar Links:
    Cougar GX 1050
    Cougar GX 1050 bei Hardwareversand.de
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema: Netzteil für Geforce GTX 480 Dual SLI Konfiguration
Die Seite wird geladen...

Netzteil für Geforce GTX 480 Dual SLI Konfiguration - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Konfiguration prüfen

    Konfiguration prüfen: Kann hier mal jemand drüber schauen ob in Ordnung. Danke im vorraus