Netzteil für fremde zwecke verwenden?

Diskutiere Netzteil für fremde zwecke verwenden? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich hab ein funktion sfähiges netzteil. allerdings bekomme ich keinen strom/spannung wenn ich es einstecke und anschalte.(weil kein...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab ein funktion sfähiges netzteil.
    allerdings bekomme ich keinen strom/spannung wenn ich es einstecke und anschalte.(weil kein Motherboard dran ist nehm ich an)
    kann man wa irgendwas überbrücken, schalten, dass das netzteil auch ohne mb funzt??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 01.12.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ja kann man. am mainboardstecker (der lange) ist ein grünes kabel. das ist poer supply on. den verbindest du mit einem positiven pol
    aber ich denke, da wird dir das weiter helfen, als meine beschreibung

    EDIT leichter ist es aber mit einem AT-netzteil zu arbeiten, weil das ein extra schlaten am NT hat und man es so bessen und umkomplizoirter andschalten kann



    http://de.wikipedia.org/wiki/ATX-Format#Pinbelegung
     
  4. #3 Schrauber, 01.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    so wirds gemacht:

    [​IMG]

    p.s.: ein at netzteil ist zwar leichter zu starten aber auch gefährlicher weil die 220V direkt bis zum schalter gehen der nicht selten zu schlecht isoliert ist...
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    jawoll..
    sau gut.
    danke für die hilfe.klapt 1A.

    mfg
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Netzteil für fremde zwecke verwenden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pinbelegung apple netzteil

    ,
  2. pc netzteil labor hack

    ,
  3. pc netzteil fremd verwenden

    ,
  4. laptop netzteil für andere zwecke vewenden
Die Seite wird geladen...

Netzteil für fremde zwecke verwenden? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  2. Neuanmeldung bei iPad eines Fremden über meine email

    Neuanmeldung bei iPad eines Fremden über meine email: Vor über 2 Wochen habe ich 2 links von yahoo erhalten, weil sich jemand bei iPad angemeldet hat und dabei meinen email accout verwendete. Ist das...
  3. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  4. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  5. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...