Netzteil für "Dell Dimension 5000" ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Flowing, 03.12.2008.

  1. #1 Flowing, 03.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo,
    ich benötige ein Neues Netzteil für meinen "Dell Dimension 5000", da ich eine neue Grafikkarte anschaffen will, und damit das Netzteil zu schwach wäre. Nun stellt sich aber die Frage, woher ich ein Netzteil bekomme. Gegoogelt habe ich schon. Ohne Erfolg.
    Bitte helft mir :(

    Gruß

    Flowing
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 03.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Na das Problem kenne ich...da Dell sein eigenes Süppchen kocht haben die natürlich ihre eigenen Netzteile...Standart NT`s passen dort nicht weil Dell eine andere Pinbelegung beim Netzsteckers haben und jedes andere würde einen Kurzschluss verursachen....aber irgendwo hatte ich mal was gesehen...mal schauen ob ich das nochmal finde!
     
  4. #3 Flowing, 03.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mh habe grade gelesen das das "Be quiet! Blackline 2 BQT P5-420W-S1.3" passen soll. Was meinst du dazu??? Ichk enn mich da überhaupt nicht aus :(
    Und was falsches möchte ich auch nicht kaufen.

    Gruß

    Flowing
     
  5. #4 rAyDeN26, 03.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich dir auch nicht genau sagen...hatte das Probleme ja mit meinem alten Dell 4550er auch...in einem Forum hatte ich mal was gefunden was passen könnte bzw. einen Adapterstecker dafür gibt oder so.
     
  6. #5 Flowing, 03.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mh und was soll ich jetzt machen? :( Ohne neues Netzteil keine neue Grafikkarte... So ein scheiß.
     
  7. #6 rAyDeN26, 03.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ohja das kenne ich....desshalb hab ich mir ja einen neuen gekauft.
     
  8. #7 Flowing, 03.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    O_O mh das ist jetzt ziemlich schlecht ^^
    Naja meinst du das die "Gainward Bliss Nvidia GeForce 9800 GT" mit dem 305 Watt Netzteil laufen würde? Habe jetzt ATI Radeon X300 drinne mit 128mb.
    Wäre gut wenns klappt.
     
  9. #8 rAyDeN26, 03.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    musst du aufprobieren! Viel kann da nicht passieren...wenn die Karte dann zu wenig Strom bekommt wirste das schon merken...entweder der PC startet erst gar nicht oder stürtzt beim Spielen ab....Aber aus eigener Erfahrung sind Dell Netzteile meist stärker als wie drauf steht, also ausprobieren. Anstonsten wäre evtl. die ATI HD4760 eine alternative für dich...die ist war schwacher als die 9800Gt verbraucht dafür aber auch nur 75 Watt unter Last und braucht kein zusätzlichen Stromanschluss.

    http://www.computerbase.de/artikel/...ti_radeon_hd_4670/8/#abschnitt_call_of_duty_4
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Flowing, 03.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Naja ich werde es mal ohne neues Netzteil versuchen. Ich spiele WoW, und das ist ja nicht mit CoD 4 zu vergleichen ^^ Naja aber ich hab einen 23 Zoll Monitor, und wenn ich auf 1960 x 1080 spiele, wirds glauebich wieder kritisch oder?

    Gruß

    Flowing
     
  12. #10 rAyDeN26, 03.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Oh...naja das ist natürlich was anderes! Aber mit WoW kenne ich mich nicht aus.
     
Thema: Netzteil für "Dell Dimension 5000" ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell dimension 5000 netzteil

    ,
  2. netzteil dell dimension 5000

    ,
  3. netzteil für dell dimension 5000

    ,
  4. dimension 5000 netzteil,
  5. dell dimension 5000 netzteil defekt,
  6. netzteil dell pc dimension 5000,
  7. netzteil dimension 500,
  8. atx 12v netzteil für dell dimension 5000,
  9. netzteil für dell dimension 5000,
  10. pc netzteil kaufen für dell demension 5000,
  11. dell dimension 5000 geht nicht an,
  12. dell dimension 500 standardnetzteil,
  13. dell dimension 5000 netzteil kaputt,
  14. dell dimension 500 neues netzteil,
  15. dell dimension 5000 netzteil shop,
  16. dell dimenion 5000 netzteil,
  17. dell dimension 5000 strom,
  18. dell dim 5000 netzteil,
  19. dell dimension 5000 power supply,
  20. netzteil für dell dimension 500,
  21. netzteil für dimension 5000,
  22. neues netzteil dell dimension 5000,
  23. dell dimension 5000 läuft laut und geht aus,
  24. dell dimension 4550 netzteil defekt,
  25. DELL netzteil dimension 5000
Die Seite wird geladen...

Netzteil für "Dell Dimension 5000" ? - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...