NETZTEIL FÜR 8800GTS

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Bastard2k7, 21.04.2007.

  1. #1 Bastard2k7, 21.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    HI !!
    Was für ein Netzteil brauche ich um eine 8800GTS zu betreiben? Habe schon 2 LC Power 550W Netzteile gegrillt....

    Brauche Hilfe!!

    Habe jetzt ein Ultron...Taugt das was?? Traue mich gar nicht ein Spiel zu starten,weil as dann bisher immer "BUMM" gemacht hat...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Gegrillt? Eigentlich müssten die völlig ausreichen!
     
  4. #3 Bastard2k7, 21.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Was kann es sonst sein?? Hab die Karte seit 3 Tagen,und hatte vorher 2x die 7600GT drinne,da lief es problemlos...
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Da müssten ja die 2 7,6er mehr Strom gezogen haben, daran kanns nicht liegen, hast du den Stromstecker richtig angeschlossen?
     
  6. #5 Bastard2k7, 21.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Klar,habe wohl ein bisschen Ahnung,hab alles mehrmals geprüft.
    Die Netzteile sind auch erst hochgegangen,wenn ich ein Spiel (STALKER) gestartet habe,unter Windows läuft alles....

    Die sonstige Hardware ist die Vllt. auch noch interessant??
     
  7. #6 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     
  8. #7 Bastard2k7, 21.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Evga 680i SLI Board
    Core2Duo E6600@2x3700Mhz
    Titan AMANDA TEC-Cooler
    2x1GB Crucial Ballistix Tracer
    4x250Gb S-ATA 2
    Thermaltake Armor Big Tower
     
  9. #8 joostinator100, 21.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    8o kann mir vorstellen das das alles sau viel strom anzapft aber 550 watt müssten aber reichen so weit ich weiß

    ( 8o 4X 250 SATA 8o )
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bastard2k7, 22.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Tja...hab das Ultron Netzteil auch gekillt......jetzt hab ich ein 650w Cooler Master Netzteil drinne,und endlich läuft es *freu*
     
  12. #10 simpson-fan, 22.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich würde auf eine zu niedrige Ampere-Zahl auf der 12 Volt-Schiene tippen. Auch das mit den 4 Festplatten könnte ein Mitfaktor für das Nichtfunktionieren sein.

    Aber jetzt scheint das Problem ja gelöst.

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

NETZTEIL FÜR 8800GTS

Die Seite wird geladen...

NETZTEIL FÜR 8800GTS - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...