NETZTEIL FÜR 8800GTS

Diskutiere NETZTEIL FÜR 8800GTS im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI !! Was für ein Netzteil brauche ich um eine 8800GTS zu betreiben? Habe schon 2 LC Power 550W Netzteile gegrillt.... Brauche Hilfe!! Habe...

  1. #1 Bastard2k7, 21.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    HI !!
    Was für ein Netzteil brauche ich um eine 8800GTS zu betreiben? Habe schon 2 LC Power 550W Netzteile gegrillt....

    Brauche Hilfe!!

    Habe jetzt ein Ultron...Taugt das was?? Traue mich gar nicht ein Spiel zu starten,weil as dann bisher immer "BUMM" gemacht hat...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Gegrillt? Eigentlich müssten die völlig ausreichen!
     
  4. #3 Bastard2k7, 21.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Was kann es sonst sein?? Hab die Karte seit 3 Tagen,und hatte vorher 2x die 7600GT drinne,da lief es problemlos...
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Da müssten ja die 2 7,6er mehr Strom gezogen haben, daran kanns nicht liegen, hast du den Stromstecker richtig angeschlossen?
     
  6. #5 Bastard2k7, 21.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Klar,habe wohl ein bisschen Ahnung,hab alles mehrmals geprüft.
    Die Netzteile sind auch erst hochgegangen,wenn ich ein Spiel (STALKER) gestartet habe,unter Windows läuft alles....

    Die sonstige Hardware ist die Vllt. auch noch interessant??
     
  7. #6 Invidious, 21.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja
     
  8. #7 Bastard2k7, 21.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Evga 680i SLI Board
    Core2Duo E6600@2x3700Mhz
    Titan AMANDA TEC-Cooler
    2x1GB Crucial Ballistix Tracer
    4x250Gb S-ATA 2
    Thermaltake Armor Big Tower
     
  9. #8 joostinator100, 21.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    8o kann mir vorstellen das das alles sau viel strom anzapft aber 550 watt müssten aber reichen so weit ich weiß

    ( 8o 4X 250 SATA 8o )
     
  10. #9 Bastard2k7, 22.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Tja...hab das Ultron Netzteil auch gekillt......jetzt hab ich ein 650w Cooler Master Netzteil drinne,und endlich läuft es *freu*
     
  11. #10 simpson-fan, 22.04.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich würde auf eine zu niedrige Ampere-Zahl auf der 12 Volt-Schiene tippen. Auch das mit den 4 Festplatten könnte ein Mitfaktor für das Nichtfunktionieren sein.

    Aber jetzt scheint das Problem ja gelöst.

    Gruß simpson-fan
     
  12. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    hi


    @Bastard2k7 hab mal ne Frage, mit welcher Kühlung hast du deinen E6600 auf 3.7 Ghz gebracht `?


    gruss smudo
     
  13. #12 Robmania, 22.04.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Das möchte ich auch wissen, so geil will ich meinen auch takten ^^
     
  14. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Dann geht der cpu ganz schön schnell kaputt..
    +1,1ghz ist ziemlich viel...
     
  15. #14 Bastard2k7, 22.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hab als Kühlung einen Titan AMANDA TEC-Cooler...Ist ein Peletiergerät drin eingebaut,und der Prozessor wird unter Vollast maximal 60 grad warm....

    (unter normalen bedingungem also beim Spielen hat er so 50 grad,unter Windows ca.25)
    Den Prozessor hab ich mittlerweile über ein halbes Jahr auf dem Takt laufen,und der geht sogar noch höher...aber das will ich ihm nicht zumuten 8o
     
  16. #15 Bastard2k7, 22.04.2007
    Bastard2k7

    Bastard2k7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 splasch, 22.04.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann mir nur vorstellen das das billig Netzteile waren die Hochgegangen sind.Normalerweiße dürfte das garnicht bassieren da die alle eine Sicherung im Netzteil drin haben.

    Und das nur Hochgegehen kann wenn mehr Strom reinkommt als es ausgelegt ist.So wies fürher netzteile gab die man für 150Volt runter schalten konnte. Die gingen logischerweise bei 220Volt eingangspannung hoch bwz brennen ab.

    Bei einen Qualitiven hochwertigen Netzteil darf sowas nicht bassieren wenn man es mit der Vorgeschrieben eingangsspannung betreibt.

    550 Watt sind mehr als ausreichend dafür.

    Mfg Splasch
     
  19. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    @Bastard2k7 Danke :D Ich überlege mir jetzt ob ich mir den auch kaufen soll =)



    gruss smudo
     
Thema:

NETZTEIL FÜR 8800GTS

Die Seite wird geladen...

NETZTEIL FÜR 8800GTS - Ähnliche Themen

  1. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  2. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...
  5. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...